Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата slaw120: Они все о еде... А команда то скомплектована? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата slaw120: хорошо!.. Отредактировано: Stratovarius 16.04.2012 09:08 |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Zindolog: Даже нескомплектованная команда всегда хочет жрать!))) "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Nalim
Пожрать, говорите? Ну тогда уха из налима с мадерой, а для прибывающих с дистанции - кафешантан: реабилитируюсь за отсутствие на ОП. Но это если подъехать вовремя успею...
|
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
Граждане, а у кого-нить есть каякероместо в машине свободное?
|
joney
Белгород сообщений: 244 |
Егор, я собираюсь. Точно смогу сказать в среду.
А ты теперь полиэтиленовым стал ? :) Отредактировано: joney 16.04.2012 15:51 |
BoneSpirit
Так точно :) Ну ты отпишись как определишься
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zindolog: Еще как скомплектована! цитата Nalim: Паш, а что это там в супе красненькое розовеется? Я к общему приходу традиц. плов замучу. Во скоко ожидается прибытие? Часика в 3? Хрыч, сковородку постарайся.... Отредактировано: slaw120 16.04.2012 16:56 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Что с дровами товарищи???
Лучше не успеть чем опоздать... |
BoneSpirit
Как вариант - может, есть безлошадные с запада - юго-запада, которые хотели бы поехать со мной, дабы разделить топливные расходы? На одно рыло не хотелось бы гонять свой огроменный пепелац. Опять же, доставку дров им можно делать, как некоторые наверное помнят :)
|
Nalim
цитата slaw120: Миш, так устроит? |
Nalim
цитата slaw120: Мы выезжаем часов в 8-9 утра в субботу, т.е. часов в 12-13 будем на месте (по оптимистичным прогнозам), По пессимистичным - как ты сказал. |
slaw120
цитата BoneSpirit: А че ты стесняешься, Егор? Привезешь дрова и продавай! Например, килограмм 10 рублей! Скока у тебя жрет , 20? Ну вот 400 км, 80 л, надо всего 200кг дров! На Скиталец зайди, там люди искали попутчиков на Вашану.. |
slaw120
цитата Nalim:А красьненькое, это что? шкурка помидорчика? или перчика? |
Zahar
цитата : Так ты едешь??? |
BoneSpirit
цитата slaw120: Интересная мысль)) Ну у меня немного поменялись планы - еду. Насчет участия в сплаве - пока хз. Имею сомнение, что на моей калоше имею шансы против слаломников. Отредактировано: BoneSpirit 16.04.2012 20:22 |
Zahar
цитата BoneSpirit: Егор главное не победа, а участие!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar: Правильно, Кеша! А ты как, на своей Щчуке? |
Zahar
цитата slaw120: не Д.Миша, я вас буду контролировать, а то боюсь вы переедите без меня и у вас заболит живот Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Кеш, а прикинь если ты на Щуке будешь участвовать в "перевертышах".
По-моему за это деньги брать можно!!! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |