Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата nikk60: Ультиматом, ну-ну... цитата nikk60: А может в "розовых" тогда. Береги руку, Сеня (с) |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
Не дождесси ;) Розовый не мой цвет ))
А насчет одиссея - это пожалуй первая лодка которую я бы купил вместо Скаута для повседневной жизни. Моноболонник рулит. Хотя учитывая что на малой воде я умудрился на вашане подрать даже скаут... на тотализаторе нынешней гонки появляется еще один фактор неожиданности. |
Zindolog
цитата nikk60: Боюсь, что это будет ледоход... Готоф быть не праф. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата nikk60: Ты еще Т-34 новый спробуй. Очень удивишься. |
watercat
Москва сообщений: 323 |
Во, "злопамятное зеркало" к Вашане
готово Поворотное! Хм... напоминает историческую башню Авроры. Токмо вместо ствола глазищще, изумлённо взирающий, по-видимому, на результаты выстрела. |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
цитата Zindolog: А я бы предпочел гонку а-ля 2009 часов на 5. На выживание. Гордо приползти к финищу и помереть ;) |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Zindolog: ага, Коля, удивишься. Причем надеюсь, что удивишься прыятно.... Мне сия лодочка нравитцо; но ежели покупать для (как ты выразился) "пафсидневной жиззни", то я бы выбрал Улисса - он универсальнее будет. ИМХО, разумееца. Скоро увидимся! Доброй охоты всем нам, коллеги |
Zindolog
цитата uncia2000: Шо за зверь? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата slaw120: ))))) Д.Миша жжот)) Лучше не успеть чем опоздать... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
... наверно посвататься хочет
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата oleg kosmos: Боюсь, поздновато! |
Zindolog
Паводок может быть рванет во вторник или среду, 17 или 18-го
Прогнозы разных ведомств резко изменились: http://pogoda.mail.ru/prognoz/aleksin/ Есть буйные? и свободные!!!? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Cloud
г.Тула сообщений: 7 |
Есть. Двое буйных на каньон-спортах. Мы в окрестностях и 13-15 -го будем. Если вдруг потечет, так сразу в лодки и вперед.)
|
Тоха |
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX1592
здесь живут правильные прогнозы=) |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
В субб. не слишком рано еду на Скит поляну.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата slaw120: фотки-видосики сделай!.. |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Zindolog: Улисс сиречь Одиссей (лат. вариант оригинального грэческого имени). И англичане его Улиссом называют - нерусские, однако... Так что Одиссей ВВ рулит!! Теперь что касаецца буйных (на всю голову) - да, есть такие в нашей диаспоре (и ты их знаешшшь). Но лично моя буйность несколько ограничена рабочим графиком на моих двух работах. Вот. |
Zindolog
цитата Cloud: цитата Cloud: МотоСанчес хочет Вашану в субб и Выпрейку в воскр. Рекомендую связаться. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Cloud
г.Тула сообщений: 7 |
Я бы не против, но МотоСанчес вроде от Ясногорска планирует. Для нашей группы крутовато пока будет, да и вся моя логистика аварийной выброски заточена под участок Казначеево - Бунырево. С учетом того, что у нас три новых человека( опыт : Лосево прошлым летом, Вы их видели, Михаил), то вероятно мы остановимся на этом маршруте.
|
Zindolog
цитата Cloud: Разумно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |