Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Hrych: Ну так можно и партбилет положить!!!!! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Тебе (риелтору) не нужно объяснять что такое оформление в собственность земельного участка в черте пригорода Москвы?
На 21-е назначена судебная экспертиза. Счастлив в пути |
Zindolog
То есть у нас дырка в 2НМ...
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Hrych: А лотку даж? В-4.7НРНWWНБ? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Hrych
Вся надежда на ВВП. Витя обещал дать ответ сегодня.
Счастлив в пути |
Zindolog
Я сомневаюсь.
Хотя не понял - он пойдет за ВВП? цитата Zindolog: Или лодку даст - это вернее. А твой... Викинг-4.7 Ни Разу Ни W W Но Быстрая ??? |
Hrych
цитата Zindolog: Да. Витя идет в своей команде. Андрей ищет достойную замену. Счастлив в пути |
Zindolog
цитата Hrych: Что да? - ни одного ответа :( Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
А есть у кого палатка 2-ка или 3-ка попользоваться на скитульце? Со мной собираются ехать несколько(!) попутчиц, а в мою трёху больше трёх человек и не влазит. Народ некурящий - не сожгут))))
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Segrej: Решим вопрос, но НЕКУРЯЩИЕ!!! - это фантастика! Кста - на след вых прокачусь на разведку. Мож. с ночевкой. Отредактировано: slaw120 09.04.2012 09:11 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата slaw120: да застрянешь там и делов то... там ща кисель наверняка... Хотя, мож и снега полно ещё... |
slaw120
цитата Stratovarius: На обочине встану, если что. Снега, да, больше чем в прошлом году, намного! Помните, когда буханка утонула? А так было в Казначеево http://fotki.yandex.ru/users/slaw120/view/269416/?page=0 Хотя, мож. растает... Сфоткаю. |
Nalim
Миша, на тебя вся надежда! Особенно интересует, будут ли к 21-му достаточно сухие места, на которых можно будет поставить палатку. В лужу не хотелось бы...
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Nalim: Я думаю, ежели тока на холме, а где мы обычно ставились - вряд ли... Такими темпами потепления то... Отредактировано: Stratovarius 09.04.2012 13:59 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Segrej: у меня есть, подаренная еще Д.Мишей на Ахтубе. Могу прихватить. цитата slaw120: если с ночевкой то я тож подтянусь кстати на выхи обещают очень уж хорошую погоду http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tula-area |
Segrej
цитата Zahar: Прихватывай! Должны будут...) "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Segrej Серег ты когда собираешься ехать? Тоже в пятницу?
Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
В пятницу не смогу,- сам работаю, и подруги мои работают. Некоторые - до утра субботы. Утром субботы я их с работы забираю.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
slaw120
цитата Segrej: Заинтриговал.... И не курят?! цитата Zahar: Тогда велик прихвачу. Отредактировано: slaw120 10.04.2012 12:50 |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
Сдается мне, плодами феодальной раздробленности и рассыпанием сборной АнтиАгентов готовятся воспользоваться Три Стихии (
цитата Zindolog: Таки да и лично мне очень бы хотелось чтоб команда ВВ все же собралась В противном случае скорее всего пойду желтым. цитата Zindolog: Если спинку приклеить успеют. А лодочки супер. В отличие от моей физической формы ;)) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |