Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
watercat
Москва сообщений: 323 |
цитата Hrych: Брешь на участке одиноких пластмассовых мужчин? |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Hrych, Володь, чего там с командой ВП, все в силе, или из-за переноса сроков все распалось?
Каждый профи когда-то был учеником. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Вашана в районе трассы, вся во льду. Видели на ней смело шагающего рыбака.
|
Cloud
г.Тула сообщений: 7 |
Так и есть, увы)
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Уже передоговорился на 20 е. Опять какая-то мистика! Если старая дата попадала на Пасху, то новая на ДР Гитлера и Ленина.)))))
|
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата slaw120: Да в мире стока мерзавцев, что на всех дней хватит. Ты хороших людей поищи... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата SERG: Открытое письмо манагеру команды ВВП. Володя! Диванкаякеры позиционируют ТруТулец, как самое парадно-значимое мероприятие весны. Нужно что-то шибко неординарное, чтоб нас от него отвадить. Поэтому лично мну - в силе, если все в силе. Zindo4ка рвется, и "свободна", если нужна кому "одинокая и надувная" :) Работает на шоколадках. Zinsun тоже. Этот - "пластиковый" перец. Игорь. Приписан к Аркадиаспоре , как я понимаю. Это актив на сегодня. Ну и еще подтянутся. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
И мы в силе. Вроде бы только Дима не сможет.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Да, всё в силе. Занимаюсь поиском матроса.
Интересно, а Сэм мог бы поучаствовать? Хотя бы на гонку. Могло бы неплохо получиться ;)) Счастлив в пути |
chaseu
Москва сообщений: 17 |
21-22 у меня тоже на Скитулец не получается =(
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Я вроде все же еду. И у меня пока вроде два места есть в машине. Точнее скажу где-то за неделю до мероприятия.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Zindolog: Наша команда подписываецца под словами Странствующего Зиндолога; к тому же перчатка уже поднята. Да, забавно все перемешалось на этот раз - ВВ, ВП, ДиванКо и наша НЕскромная диаспора... и это здорово, коллеги - будет веселее !! А пока стучим в бубны и призываем ПикПэ на заявленные МНТ числа. Удачи нам в этом. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Shmalev:И у меня пока вроде два места есть в машине. Вась, это с учетом наших двух мест или нет? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zindolog
цитата uncia2000: В ВВ никто вроде спец команду не собирает. Настоящих буйных мало. Пинать некому. Меня нет :) ДиванКо если только в личных или как Коля - в легионеры идут. Зато Три Стихии участвуют (спасибо МНТ за перенос) правильным курсом сразу закусили удила. Держись ВП. Они типа спарцмены, что не чел, то чемпион где нить, или маниак, так-что все сурьезно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
чёт мне кажицца был уже такой Скитулец - мелкая Вашана с длиииинными стоячими плёсами.... на любителя ;-)
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата Pelageya: Ну короче если вы едете, я вам бронирую! Это последние два места! Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Zindolog
Разведка донесла - в ВВ таки готовят команду. И очень обиделись на меня :)
А лодочки там нам с Колей приготовлены - фан!!! Коля - надо выжать из них все!!! |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Инсайдерская информация:
Насколько я знаю, готовится тульская команда... Просили у меня одинокую надувную лодочку... |
Zindolog
цитата MNT: Есть одинокая надувная девочка :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Вчера узнал...К А Р А У Л :-(((
Смогу быть на поляне Скитульца не раньше 14-15 часов в субботу. Прощай гонка. Требуется икипаш Н2М в команду. Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |