Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
ТАСС сообщил
|
MNT
Тула сообщений: 134 |
После личного обследования Вашаны делаю однозначный вывод
СКИТУЛЕЦ-2012 ПЕРЕНОСИТСЯ НА 21-22 АПРЕЛЯ. В полях снега 30-40 см. Река до Лукино подо льдом с редкими проталинами на быстротоках. Даже с перспективами резкого потепления 4-5 апреля я не верю в чудеса радикального преображения природы к 14 апреля. Прошу прощения, если разрушил чьи-то планы.... (((( Весна в том году совсем не весенняя... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
а говорят глобальное потепление идет. Было время когда СкиТулец проводили в первую неделю апреля....
|
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Жаль, команда рушится, меня не будет в России с 20 по 26, Вольдь ищи замену (((
С уважением Дмитрий. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
МНТ на Скитальце: "По прогонозам именно 14-15 будет пик паводка "
А разве это не искомое время? Т.Е. я к тому, что именно в пик самый кайф. Разве не так? Ну, а что там на Колокше? Отредактировано: slaw120 01.04.2012 19:39 |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата slaw120: Ну для маньяков-то оно самое и оно. Мы не пропустим. А вот массплав поляжет. Неакуатно получится... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Не забудьте про 1е апреля!)))))
|
Zindolog
цитата slaw120: Самый оптимистичный прогноз http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4390/ именно этим и грозит. Но прогнозы, кто заметил, сдвигаются в сторону потепления. Так, что может и не лед пойдет 14-го, а именно вода. Миша, ты прав! Паводок не для массплава. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Крайне неприятное известие. Йа почти плакаль ;((
Будем решать проблемы. Счастлив в пути |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Shmalev:В принципе могу взять на борт, смотря где именно подсядете! Вась, можем подсесть на Симферопольском шоссе, в г. Климовск, Подольск или где-то там. |
watercat
Москва сообщений: 323 |
Хм, а если мне не изменяет память, в прошлом году на первые числа со снегом было точно так же, Скитулец с 9-го был перенесён на 16-е, в первой декаде апреля неделю на фото просматривался раскисший спуск с дороги со снегом, Вашана выглядела так: http://www.skitalets.ru/photo/photo_2380.html?added=1&seed=34506675 Но ещё через неделю так была самая-самая вода и практически просохшая поляна... Т.е. погодная история повторяется, но решение принято другое.
Хотя с точки зрения организаторов однозначно лучше перебдеть. Отредактировано: watercat 02.04.2012 13:01 |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Не... В прошлом буду в это время ТАКОГО количества снега на полях не было... В общем, дело сделано... Сам понимаю, что сам себе наступаю на ...хвост...
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
сорри, удалил.
Отредактировано: фыва цукен 02.04.2012 15:02 |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата Pelageya: Лер, а теперь я уже и не знаю, поеду ли... Планы-то уже сформированы, теперь вот думаю, как бы перекроить... Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Zindolog
цитата фыва цукен: цитата MNT: Чего уж ясней? Это на Скиталилце для "экспертов" надо разжевывать раза три, что белое - белое. А тут народ понятливый :) Ничего личного................ Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
цитата Zindolog: был не прав, вспылил! но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. всё. ушел :))) |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Zindolog: ну, значит не полягут... в ТАКОЙ степени. Жаль, коллеги; не массплав жаль, нет... жаль что пик, похоже, продолбаем. В том году хорошо было. Однако снявши башку по волосам не плачут; жизнь продолжаецца!! Зиндолог, стартуем как в том году - пораньше. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Cloud
г.Тула сообщений: 7 |
Планируем 14-15 -го на Вашану, если конечно природа будет к нам благосклонна.) Почему то мне хочется думать, что лед рванет, от Казначеева, я думаю можно будет устроить сплав. Буду рад увидеть знакомых и не очень любителей холодной и быстрой водички)
|
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
цитата Hrych:Для меня тоже ((( Я между прочим серьезно расчитывал заехать в призы. С уважением Дмитрий. |
VODNIIstrannik
Москва сообщений: 22 |
Так во сколько 14.04.12 собираемся в Казначеево для "неофициального (любительского) Скитульца"?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |