Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
цитата slaw120: дак в рюкзаке. но кастрюльку возьму только одну, просто не знаю, какая мне больше подходит, маленькая или большая. оптимальный объём - 10 литров. цитата slaw120: можно и здесь, когда можешь? |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Блин, погода не радует. Растает ли все на СкиТульской поляне к 14-15 апреля..... Да и гисметео на эти дни обещает полное Г....
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата фыва цукен: Паш, созвонимся. Двери гаража должны оттаять. Zahar, Еще далеко. Все изменится, на Скит. будет лето. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Сегодня был проездом на Вашане, выше моста новой трассы лед :-\
Каждый профи когда-то был учеником. |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Был проездом на Пехорке в районе ж/д моста, вода теплая как обычно, тренируются молодые каякеры под чутким руководством старших товарищей. По берега много снега- паводок впереди.)
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата SlavaSPD:Ищу матроса.. А я ищу капитана. Только у меня уже наметился капитан. Но если что-то изменится, я с удовольствием пойду с Вами матросом, если таковой до тех пор не найдется! :) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
SlavaSPD
Котельники сообщений: 79 |
Pelageya, Мне без матроса на Вашану,лучше не выходить.Лодка быстрая,но вертиться на быстрой воде плохо.Вчера по полной протестировал.
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
цитата slaw120: ок. |
Pelageya
SlavaSPD, извините, но я с капитаном.
цитата SlavaSPD:Мне без матроса на Вашану,лучше не выходить. А у нашего экипажа опыт - "ого-го", так что будет интересно ))) |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Scouter: Стас, предлагаю внутренний ФОРэль. Стафка - Бутылка шампанского. Победитель одной обливает остальных, а три забирает в собсность. Ну если я все правильно понял про ТРУ и ФОР-ЭЛИНГ Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Привет Миш. Как с водичкой в Крыму?
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:извините, но я с капитаном цитата:у нашего экипажа опыт - "ого-го" видимо Сам капитан Nemo у Леры в экипаже :-))) |
SlavaSPD
Котельники сообщений: 79 |
Pelageya, Нет проблем..У меня есть отличная одноразовая надувнушка.Думаю попробовать на Вашане в одиночку.Мне самому интересно, дойдет ли она до финиша или порвется на первых километрах вхлам.Что даже клеить будет нечего..
|
Zindolog
цитата pasha: На Черной не было, а в Кокозке - нам повезло. Нас отымело по полной. На Узень я пока не претендую. Zindo4ke досталось: http://www.tristihii.ru/forum3/viewtopic.php?f=13&t=14324 |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Надо было на Узень на "матрасе" идти =))
Каждый профи когда-то был учеником. |
Pelageya
цитата oleg kosmos:видимо Сам капитан Nemo у Леры в экипаже Да, Олег )) ты же обратил внимание на кавычки, в которых написано слово ого-го? ))) У моего капитана опыт - сплав летом по Киржачу и все!!! ) В общем, начинаем приобщаться к Воде. Начнем со Скитульца )) цитата Zindolog:Zindo4ke досталось: http://www.tristihii.ru/forum3/viewtopic.php?f=13&t=14324 Да... почитала статью, хорошая ) Даже захотелось в бассейн походить! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Pelageya: Надо лечь поспать и все пройдет!!!)))) Лер, неужели по Вашане пойдете!!!??? Хотя, если капитаном будешь ты, я спокоен... Отредактировано: slaw120 28.03.2012 09:06 |
Zindolog
цитата Pelageya: В том-то и проблема - не было б бассейна, не было б проблемы %) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Pelageya
цитата slaw120:неужели по Вашане пойдете!!!??? Хотя, если капитаном будешь ты д.Миш, ага, пойдем :)) Кто будет капитаном пока не решили, но думаю, учитывая обстоятельства, это не столь важно :))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Лад с работы |
>начинаем приобщаться к Воде. Начнем со Скитульца
Как бы там же и не окончилось приобщение. С таким опытом капитана на Вашане делать нечего, разве что судно утопить. :( Ну либо все препятствия по берегу обносить, хотя и тут есть риск не успеть зачалиться перед ними. Вообщем, Лер, не рекомендую. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |