Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
Коля, не переживай - такие легионэры как ты на дороге не валяюцца. Тебя с руками-ногами (и всем остальным) возьмут, да еще и поцалуют. Ну, или не поцалуют... it depends.
Хрычу - не переживать за новое и суперСЕКРЕТНОЕ плавсредство (которое уже обсуждает половина тырнета), Зиндологу - удачи в Крыму, а нам с Пашей - хорошо докатать сезон и доброй охоты на первую воду. Судя по утренним -10 (по Цельсию) оно все как раз совпадет с Зиндоложьим возвращением (ха-ха). До связи, коллеги. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Аркадий, йа уже не пережуваю ;)))
Миша вернул лодку в ВВ, на днях или раньше заберу и выложу темку с фотографиями в "Снаряжении". Ждем первую воду. Счастлив в пути |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
:)) это если моя маленькая дочка не угробит меня раньше соперников. Усну где ни будь на завалах.
Витя обещал дать парабеллум. Так что будет чем застрелиться. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата nikk60: Д У Э Л Ь !!! адназначна :) ПС.. ВсеЁ, поехал, до новых встреч !!! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
|
uncia2000
Зиндолог думает, што назревает ДУэль... наивные они в энтом сезоне, Зиндологи эти. ТРУэль будет как минимум. Да, Колю поздравляем от всей души. Типа "ну, ТЕПЕРЬ ты меня понимаешь??" (цит. "Македонские Анекдоты").
Доброй охоты всем нам, коллеги |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
ТРУэль это противоположность FALSEэлю ?
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Ага, ТРУэль это то, что хорошо идет с ФОРэлем.
)) |
uncia2000
Ай, красаффчики; англичане практиццки. Я просто был на 100пудоф уверен, что кто-то не пройдет мимо ТРУ эля. Однако (ж) имел я в виду не это... и вы прекрасно поняли, о чем базар.
Доброй охоты всем нам, коллеги |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
slaw120, Привет, ДядьМиш.
На Скитульце я похоже буду. Ну что взять беседки, веревочки и железки для троллея? Или кто-то что-то(желательно веревку) сможет взять, что б мне не переть лишнего? Всегда свой, Бер. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Ber: Буду благодарен, Саш. А что не достает, поближе к делу обговорим. У кого есть веревка? Отредактировано: slaw120 21.03.2012 17:36 |
Ber
slaw120, Доброе утро.
Ок. Всегда свой, Бер. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата slaw120:У кого есть веревка? У меня есть. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
SlavaSPD
Котельники сообщений: 79 |
Ищу матроса.. Т.к. есть ощущение, что в одиночку на необъезженной 2-шке, да еще и первый раз на Вашане - установлю рекорд Скитульца по килям..
|
slaw120
Pelageya,
Захватишь? А вот и капитан тебе - SlawaSPD, веселый мужик, керосин пьет! )))))) Отредактировано: slaw120 22.03.2012 16:06 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
цитата slaw120: да... прям как сапёр - один раз ошибся, и всё :))))) з.ы. дядьмиш, так не захватишь ли на скитулец треногу и кастрюльки? если не пристроил ещё, конечно. |
SlavaSPD
Котельники сообщений: 79 |
slaw120, Зря напомнил про керосин..Опять фантомное послевкусие появилось.. Прийдется у Фывы просить его настойку.В тот раз ,только оно перебило...
|
slaw120
цитата фыва цукен: Паш, внес в список. Как тащить будешь? Мож здесь как-нить передать? Хотя, гараж должен оттаять.... цитата SlavaSPD: Мызглобуйку, что ль? Да, козырная смесь...)))) |
slaw120
Ber,
Саш, а обвязка есть? |
Ber
slaw120, Возьму 2 беседки, карабинов штук 10, ролик, жумар, прусиков и репшнур, что б тянуть основную на тот берег. Восьмерку тоже возьму(можно будет сделать десантирование (в лодку/на кат) с веревки, если настроения будет).
Могу взять и верхнюю часть, только зачем? Пьяных бог бережет, а трезвым, что б вывалиться я ХЗ, как %))) Ну и если смогу утащить, то возьму и веревки, сколько подниму. Всегда свой, Бер. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |