Скитулец 2011 16-17 апреля
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Да, Сэм, как всегда радуете интересными фотками и шикарными комментариями!
Володя, я бы твоему фильму Оскара дал! СУПЕР!!! |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Да, ФИЛЬМ зачётный!!! Володя, спасибо, у меня все коллеги на работе впечатлились! и ФОТО с комментами тоже зачёт!! :))
|
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Поздравляю призеров и участников! Спасибо фотографам и операторам! Обзавидовалась )))
|
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Небольшая зарисовка второго дня. Нажал не ту кнопку, когда снимал "перевертышей" и победитель не попал в кадр.
ВИДЕО |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Сегодня проезжал р. Клязьму, что в районе Шереметьево. Так вот уровень воды поднялся примерно на 1м! До этого смотрел примерно неделю назад. Это получается что на Вашане был не пик паводка, а только его начало.:) В связи с этим может сгоняен на Большую сестру, в воскресенье, одним днем, на каяках. А ?
|
Лад
Ну вот теперь и от меня чуток фоток. По мере обработки будут и еще добавляться. Если кому будет интересно получить в полном размере- пишите, обговорим возможности, выложить большие не могу в силу ограниченности трафика.
http://foto.mail.ru/mail/vlerox/153/ |
t1ourist
|
Wayfarer
Паш, пик или не пик на Вашане был, не знаю, но в ту среду воды было меньше чем в субботу, и в воскресенье она опять упала.
|
t1ourist
Скитулейц, второй день, ремикс - видео
|
pasha
цитата Wayfarer:Начиная примерно с 15 и заканчивая 20 числом, различные гидропосты давали некий спад воды на реках. Затем заново вода шла вверх:)) Если верить гидропостам, то на Мсте сейчас пик паводка!! |
Людмила
Москва сообщений: 338 |
цитата: Отличные новости, поедем по-немногу - покатаемся))) самые главные вещи на свете - это не вещи |
Лад
Добавил еще фоток немного.
Так же можно глянуть и этот альбом: http://foto.mail.ru/mail/vlerox/198?page=1 |
pasha
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Цытатко М.Н.Трускова со Скитальца: ***Для раллистов отсутствие каски на дистанции со следующего года будет однозначно являться причиной дисквалификации***
Вот так :( Это была моя последняя гонка на Скитульце. В следующем году ... дисквалифицирован еще до старта. Да здравствует ОП! :))) Счастлив в пути |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Володь, так у тебя каска-то вроде есть, в чём проблема?
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Ф том, что некомфортно мне в ней. А на паводковой реке еще и - мешает. Вот здесь, например, в каске скорее всего не пролез бы.
Счастлив в пути |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Представляю, как рассердится Лад ;)
А что касается "вот здеся" - имхо, вообще не стоило так изголяцца - опасно однако-ть. Отредактировано: sergus 24.04.2011 22:09 |
Лад
Володя, кто тебе мешает купить более соответствующую и нормально сидящую на голове каску? И, кстати, тебе твою велосипедную уже давно стоит поменять на водную, чтобы нормально закрывала голову, а не смотрелась кепочкой и без реальной защиты части головы, те же виски и уши, а так же нижняя часть затылка у тебя практически не защищены. Имею ввиду ту каску, в которой ты был на южной Шуе.
|
Wayfarer
А мне кажется, что именно на паводок каска нужна. Сколько раз получал ветками по ней и не сосчитать. Под брёвнами протискиваться можно только без текухи, там и подумать, и снять каску времени хватит. А вот на текухе ломиться через ветки без каски больно)
|
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Каска на паводковых реках нужна особенно если свою голову жалко. На Вашане раза три чуть меньше нагнулся, чем следовало и получил своё. Благо каска была на месте. Да и когда сквозь ветки лезешь лучше, когда они по шлему бьют, чем по голове.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |