Скитулец 2011 16-17 апреля
Автор | Сообщение |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
На Ш-3 можно одному. Запишут как одиночку.
Обязательны спасжилет и каска. В этом году, похоже, будет бодро,- текуха, повороты, расчески, завалы (иногда на струе(( Надо быть собранным. |
Vlad
Москва сообщений: 88 |
цитата Scouter: Спасибо) А чем отличается ралли от масс сплава? |
Scouter
угадай с одного раза))
|
Vlad
Хм... ничем? :)))
|
Scouter
Ну, почти..)
раллистам будут время считать, есть шанец выиграть пряник формата А3)) |
Vlad
Ага! Тогда пойду в спортсмены! :) Спасибо :)
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата Vlad: А этот вопрос к Рычкову - он главный по команде ВП. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Гы, а что есть команда ВП?
Каждый профи когда-то был учеником. |
Scouter
Две команды, Серж.
Вот говорил я, что вредно "приватничать"((... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
К моему сожалению вынужден сообщить, что на С. не могу поехать.
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
К моему сожалению вынуждена сообщить, что на С. не могу поехать :)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата slaw120:slaw120, Pelageya, ну вы, блин, даете :(( А если учесть, что Налим так же не грозился присутствовать, похоже, нас ожидает голодная смерть ;)) Stratovarius, ты едешь? А может, кто-нить возьмется за раскладку? Счастлив в пути |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата: да, кисло получается, отвалился народ, у Краснознаменцев не будет Жана и Витали - на кого лагерь оставить? |
SERG
Москва сообщений: 907 |
цитата Scouter: Гы, прикольно =)) Возможно буду на Скитульце гоняться в классе одиноких жесткокорпусных мужчин, если что, могу и за команду выступить. Каждый профи когда-то был учеником. |
Scouter
А хоть кто-то будет в лагере?
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Hrych: В пятницу на ужин куриный суп с вермишелью(бульон и вермишель примерно на 8 беру). В субботу на завтрак макароны с тушнёй, макароны есть, тушню, Володь, возьмёшь? И ГЛАВНОЕ!!! КАНЫ!!! КТО И КОГДА ПРИВЕЗЁТ БОЛЬШИЕ КАНЫ!!!??? У нас есть на 2л, 3,5л и 5л, возьмём. Дальнейшее составление раскладки, думаю, бесполезно и бессмысленно. КТО ЕДЕТ В ПЯТНИЦУ? Надо ведь ещё и дров заготовить. Бенза в пятницу будет? Ещё берём топор, большой тент, горелку, гитару(может гитару кто другой возьмёт?) Володь, таганок захвати, плиз. Отредактировано: Wayfarer 14.04.2011 19:53 |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Возьму каны, которые были на Шане. Собираюсь выехать в пятницу после работы.
|
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Если смогу приехать в пятницу, кто-нибудь приютит? А то на одну ночь в лом палатку брать. Уеду в сб. после гонки. Андрей, что взять из раскладки?
С уважением Дмитрий. |
Scouter
цитата Wayfarer: Ну чё кричать-то, спросили бы) - Я возьму, 9 и 8л.) Со мной Флай, он берет 3 кг риса, сухие овощи, масло и 6 (шесть) пищевых канистр под воду из родника., тент 3х4.. Я еду завтра утром, кто ещё? Если буду один,- палатку поставлю, но караулить не буду. Бензы нет. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Scouter: Пусть теперь только попробуют не победить! :D А вообще-то, всем участникам темы - кто едет на Скитулец - желаю победы или призового места в том или ином виде состязаний! :) Отредактировано: Anna 14.04.2011 21:20 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |