Скитулец 2011 16-17 апреля
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
pdy68,
Полумарафон - микроММБ. Ориентирование, КП, карты выдают... В прошлый раз мы прошли за 5 часов со всеми КП. Что будет в этот раз - не знаю, может, будут изменения, сюрпризы... |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
цитата Сэм:Благодарю ))) С уважением Дмитрий. |
MNT
Тула сообщений: 134 |
=====Полумарафон - микроММБ.===
Сергей, ну ты унизил Полумарафон... Все-таки, на микро, а , по крайней мере, санти.... :-)))) |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата MNT: Деци - я бы не постеснялся этого слова)))) |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
А если слегка заблудиться, то даже - полу...
)) |
slaw120
...даже на кате двушке какие-то хотят идти... Как бы глянуть краешком глаза...
В "Положении" записано: ...кроме катов и прогулочных гребных лодок. Каты пошли. Мож. и мне разрешат? |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата slaw120: Сёдня приехал с деревни друга, на Озернинском вдхр., так местные говорят, что паводок добрым быть обещает...Даже тамошние рыбоохранники-плотиноведы тож готовы к подъёму хорошему... И правда, снегу "набухло" в низовьях рек - по грудь и выше!.. Так что, мож и ты, пап, пройдёшь..)))) Раведать надо, по месту!..;) Отредактировано: Stratovarius 14.03.2011 00:52 |
MNT
Тула сообщений: 134 |
В Анонсе написано буквально:
"...Уровень воды в Вашане в период фестиваля достаточный для того, чтобы пройти на любом типе судна, кроме катамаранов и прогулочных весельных лодок..." Никакого запрета нет...:-))) Но , полагаю, можно "морально устать" на обносах...:-((( |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Дядь Миш, пару крепких матросов тебе помогут.:). Набитай свою команду на альтернативных судах. Должно быть весело.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата pasha: Ха, Павлух, это что?.. Надувные матрасы, камеры от "Белоруси" и камышовые плоты?..)))))) Отредактировано: Stratovarius 14.03.2011 21:57 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Если бы Скитулец был недельки на 2-3 пораньше, тогда можно было бы еще и лыжную команду набрать :)
|
slaw120
цитата Радость: Тань, там и на велике неплохо. Все издеваются над моим кораблем((( Ну и фиг вам! Поеду без него, с велом! Буду ехать впереди Сэма и Ани.:)))) Уверен - они разрешат. Займу первое место в своем классе. Отредактировано: slaw120 14.03.2011 22:08 |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Это надо посмотреть какая погода будет, а то Полумарафон может лыжный получиться) Да и сплав с белыми мухами)
|
slaw120
цитата Валерий В: Это вряд ли... Еще почти целый месяц, вода уйдет... |
Nalim
цитата slaw120: А в классе радиоуправляемых судов можно? :-) |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Участвую на Викинге. Пока не определился с кем.
|
Карась
Москва сообщений: 125 |
Всем привет. Участвовать буду обязательно. Выходные заказал.
Отредактировано: Карась 16.03.2011 09:08 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
хи-хи, Саша, да здравствует Каньон? :))
|
slaw120
....а может кто-нить хочет на разведку, по традиции, за неделю до....
Я, правда, по субб занят пока, но освобождаюсь после 12-00 и хочу сразу туда с велом поехать 2 апр. А в воскр. вечером назад. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Миш, мы точно будем раскатываться перед гонкой, но скорее всего - на Шане. Фигли там на Вашане разведывать? Достаточно по дороге на Скитулец заехать в Казначеево, посмотреть на плотину и уровень воды.
Лед же должен к 9-му сойти. Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |