СкиТулец-2010
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Цитата slaw120: встречаю копченой рыбкой, гусиком и креветкой Цитата Zahar: а чего тада мне взять кроме пива? Может пару кило шейки, а там ее запечем??? А я возьму текилы,коньячку,да пару-тройку сигар!....Пивка тож прихвачу...Ну и покушать чо нить!.... Костяк тож возьмёт всякой снеди!... А,вот...у меня ещё несколько карасиков есть,мож тоже взять,закоптим?... Ещё беру большой стол и большой мангал с кучей шампуров...Ну и угля,кил 5-6!... slaw120, а кресла астраханские брать?... Во,воды питьевой надо много будет!...Возмите все по паре 5-ти литровок!.... Отредактировано: Stratovarius 13.04.2010 10:06 |
Nalim
Вроде бы со мной собираются жена и дочка. Если они таки соберутся - поедем рано утречком в субботу на машине. Тогда будем в базовом лагере часов в 10 - 11.30. Возьмем несколько 5-литровок питьевой воды (помимо всего прочего). Если не соберутся - тогда я один, как планировалось, на электричке 6.53 от Каланчи до Ясногорска, а там - на автобусе до СкиТульца.
Отредактировано: xxx 13.04.2010 10:22 |
Stratovarius
Цитата Nalim: на электричке 6.53 от Каланчи до Ясногорска, а там - на автобусе до СкиТульца. Стоп!!!А ежели ты так рано,то мож с нами,а Паш?...Я планирую часов в семь быть на МКАД,рядом с Дмитровкой,а перед этим,могу и тебя захватить...У тебя вещй много?... |
Nalim
% на 90, что я все-таки поеду с женой и дочкой на нашей машине. В пятницу вечером это будет окончательно известно.
Stratovarius, ты бы мне лучше рассказал, как доехать, т.к. жена скорее всего "Пежо" поведет. |
Stratovarius
Nalim, Можем договориться и парой поехать,Паш!....Из одного ведь места почти едем то и в одно время!...Пежо и джип сопровождения,а?... как,круто!?...
Отредактировано: Stratovarius 13.04.2010 11:39 |
Nalim
Я думаю, это будет здорово. Брось мне свой телефон в личку - созвонимся.
|
Stratovarius
Nalim,аааа,блин,Паш,извини!....Я чот невнимательно прочёл....Ты в СУББОТУ,а я то в ПЯТНИЦУ!!!!Ещё раз прошу пардона!!!
Тады,до встречи там,на поляне!!! Ну всё равно,звони,объясню,как ехать!... Отредактировано: Stratovarius 13.04.2010 12:03 |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Здрасти всем. Собираюсь выезжать с Москвы в тЯпницу (пятницу) в районе 15часов. Поеду из Химок, могу прихватить 1-2 человека с собой.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
А ты бензу прихватишь?
Лучше не успеть чем опоздать... |
Nalim
Цитата Stratovarius: Nalim,аааа,блин,Паш,извини!....Я чот невнимательно прочёл....Ты в СУББОТУ,а я то в ПЯТНИЦУ!!!! Бывает... А за телефончик спасибо! |
Stratovarius
Nalim, ты звони в субботу,ежели чо,могу где нить выехать,встретить,коль заплутаешь!... Ну иль выдерну,если завязнешь!...
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Цитата Zahar:Конечно! Куда же без нее |
Stratovarius
Цитата pasha: Конечно! Куда же без нее тогда тока уголёк,хворост,да сухой навоз!!! |
Nalim
Цитата Stratovarius: Nalim, ты звони в субботу,ежели чо,могу где нить выехать,встретить,коль заплутаешь!... Ну иль выдерну,если завязнешь!.. Спасибо! Если что - буду иметь в виду. |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
Всем здоровья.
Ну и мы тоже будем на скитульце ) Только едем на велах от коломны, воскресенска или бронниц и непонятно во-сколько будем ) ЗЫЖ Кто-нибудь еще едет на великах на это мероприятие? Всегда свой, Бер. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Ber: еще едет на великах Я туда возьму. Насчет воды - господа, не забывайте, что там есть отличный родник. Цитата Stratovarius: кресла астраханские брать Конечно! Отредактировано: slaw120 13.04.2010 21:08 |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Выезжаем в 5-00 в субботу 17.04.2010
|
joney
Белгород сообщений: 244 |
Выезжаю в субботу рано утром на а/м из Москвы.
Могу взять 2-3 человека с манатками и 1 лодку на крышу (+1 моя едет). Если манаток немного, могу и 4 человека прихватить. Авто - Форд Фокус хэтч, багажник небольшой Отредактировано: joney 14.04.2010 15:35 |
Кarasь
Москва сообщений: 125 |
Выезжаем с ЛАДОМ из Жуковского в Пятницу около 15 00.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Неплохо бы бейджики сделать, как на ДРВП? Ник и реальное имя.
Или прямо там? Отредактировано: slaw120 15.04.2010 08:42 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |