СкиТулец-2010
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
slaw120, Тут такая весчь...Лёха уезжает в командировку,в Ростов,на пару недель,так что,похоже,мы вдвоём с Костяком поедем..
|
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
Тоже собираюсь на Скитулец, еду на машинке. Машинка большая, могу еще кого-нить захватить, дабы воздух не возить. Стартую из Красногорска в пятницу.
|
ShuraSun
Из красногорска? нас возьмешь? нас двое, ну плюс лодко викинг. в пятницу во солько?
Отредактировано: ShuraSun 08.04.2010 16:34 |
BoneSpirit
возьму, не вопрос. во сколько вам удобно я в пятницу свободен с утра вероятно.
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Егор, если вы пораньше, то может и я тогда с вами?
|
BoneSpirit
Стас, не вопрос, присоединяйся.
|
Nalim
Ребята - кто уезжает на СкиТулец в пятницу! Не забудьте про дрова в лагере!! Ведь у кого-то есть бензопила!
|
Scouter
Встретить бы там этого кого-то
|
Scouter
Егор, ОК. ))
Позвоню. |
Stratovarius
Nalim, ну посмотрим,у кого ж в итоге бенза окажется... а ежели её не будет?...
Отредактировано: Stratovarius 09.04.2010 00:34 |
Nalim
Цитата Stratovarius: Nalim, ну посмотрим,у кого ж в итоге бенза окажется... а ежели её не будет?.. Вручную будете пилить! Или вы предлагаете Второму Шеф-Повару (Первый, конечно, slaw120) поработать еще и лесорубом-дровосеком-пилорамой??? Хотя... перед приготовлением кызыл-бэрэншурпы почему бы и не размяться? Короче, так... У меня очень сильное желание к приходу нашей спортивной команды встретить ребят горячим (и вкусным!) обедом. Поэтому по приезде в базовый лагерь постараюсь оказать максимальное содействие в заготовке дров. Отредактировано: xxx 09.04.2010 07:55 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Дык я чето не понял: кто собирается на СкиТулец в пятницу?? Я уезжаю после 15.00, с заездом за Рыжей
Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Цитата Zahar: кто собирается на СкиТулец в пятницу?? Zahar, Кешик,я поеду за Костиком,на Дмитровку,в 7 утра,а Артём поедет за Настей,в Солнцево,ну...мож попозже....Так что,думаю к 12 дня быть на поляне...А батёк,вродь даже и раньше будет... |
ShuraSun
Цитата BoneSpirit: во сколько вам удобно я в пятницу свободен с утра вероятно. в пятницу готовы с утра и до..... |
Scouter
Кеш, я поеду с Егором, пораньше - надо дровец запасти по-светлому.
Егор, Саша - предлагаю выезжать в 10 утра, как раз пробки подрассосутся. Я живу в Строгино, о месте встречи созвонимся с Егором, ближе к делу. |
Zahar
Ок, я поеду после 15.00, заберу двух Нин: Рыжую и Нину с работы, ждите
Stratovarius
Цитата Zahar: ждите бум ждать! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Zahar: я поеду после 15.00 Я буду на поляне в 7 утра и сразу отдыхать, тк. ночь без сна Кешик, встречаю копченой рыбкой, гусиком и креветкой (не Аней), если останутся... Дрова, как всегда -за речкой. Поэтому - пока не тяпнули, цепляйте брёвна по дороге в лагерь перед Вашаной. На буксир их и волоком до старого места. Съезд хороший. Вокруг лагеря дров НЕТ! Отредактировано: slaw120 13.04.2010 00:08 |
Zahar
Оставьте мне креветок, гусика и рыбки копченой хоть немного. Дрова я думаю как приедем, съездием с вашим прицепом и наберем. Да, все както очень вкусно звучит, а чего тада мне взять кроме пива? Может пару кило шейки, а там ее запечем???
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Zahar: Может пару кило шейки, а там ее запечем??? Бери и побольше! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |