СкиТулец-2010
Автор | Сообщение |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Спасибо, Володь!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А мож. как тогда?... За неделю, пробное прохождение дистанции...?
Да и не уезжать оттуда...,если погода будет. Заболеть, например... Сделать грядочку... посадить лучок, укропчик. и тд. и жди пока вырастет. Зато как приятно: приезжают переменцы, а там всё свежее... Может, в четв 8го? Отредактировано: slaw120 24.03.2010 21:46 |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Цитата slaw120: Сделать грядочку... посадить лучок, укропчик Угу. Кабанчика завести. А пока на неделе делать нечего будет - научить его грести, эскимос делать, хотя бы рычагом. Ммм...правда потом приедет Налим,- и шурпа-куляб ему будет. Нда, кабанчика лучше не надо... |
Nalim
Цитата Scouter: приедет Налим,- и шурпа-куляб ему будет. Честно облазил интернет - нет такого блюда. Есть шурпа (делается, кстати, из баранины; просить таджика приготовить шурпу из свинины - все равно, что француза - фрикасе из медвежатины), есть Куляб, шурпа-куляб нет, однако! Так что лучше барашка завести. |
temson
Москва сообщений: 3 |
Дядя Миша! какое восьмое? а как же гамма рэй? =)
Цитата slaw120:Может, в четв 8го? кстати я тоже в теме. |
slaw120
На новом Жипике?
Сразу после G Ray! Это шутка - конечно 15 вечером. Прикинь - ночные креветки... плавно переходящие в ... боюсь даже описывать, во что! Кста, не забудьте скинуться! Я тут прикинул -нада по паре тсченок... Отредактировано: slaw120 29.03.2010 17:45 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Цитата slaw120: нада по паре тсченок... Да не вопрос!... Уже отложил!... Цитата slaw120: конечно 15 вечером. А вот тут,не уверен,что правильно это...Дорога там - отстой и в прошлом году была,а в этом?...вряд ли лучще!Ночью ехать по таким колдобинам и ещё в одиночку,просто опасно,да и незачем..Лагерь во тьме разбивать - не ЦЭ!!!Мне кажется,лучше в пятницу утром!.. Да,вот...А ружья брать будем,а?... Ну как лихие люди пожалуют?.. Отредактировано: Stratovarius 29.03.2010 20:13 |
Лад
>А ружья брать будем,а?...
На такие мероприятия наверно все-таки не стоит оружие брать. А когда можете в пятницу поехать, если именно в пятницу соберетесь? Лишнее местечко не будет, если после 10-11 утра поедете? |
Stratovarius
Лад, Думаю,будет!.. Просто машин хватает,но кол-во людей пока не окончательное у нас...Давай,ближе к делу(за дня 3-4 ) созвонимся-спишемся,лады?..
А ружьишко..да пусть лежит себе...есть то не просит!.. |
slaw120
Цитата Stratovarius: А ружья брать Обязательно брать. В четв. хочу, потому как стерлядку на Оке обещали помочь завалить. Поскольку одной мало, а две- уже срок, то всё это ночью. К утру в пятн. подтянусь на Скитульскую поляну. Отредактировано: slaw120 29.03.2010 21:24 |
Лад
>Давай,ближе к делу(за дня 3-4 ) созвонимся-спишемся,лады?..
Договорились, за неделю до выезда напишу в личку, надеюсь уже будет более-менее ясно. |
Stratovarius
Цитата Лад: надеюсь уже будет более-менее ясно. Будет!... |
Stratovarius
Цитата slaw120: К утру в пятн. подтянусь на Скитульскую поляну. А..Ну тогда - да!... |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата admina ( в которой он просил огласить список команды, выступающей на Скитульце-2010 за сайт): Сроки-то уж невелики, огласитесь. В общем, так. Состав команды под названием «Ветер перемен» выглядит следующим образом: Класс Н-2 - Стас Scouter и Надя Nadya, Скаут 45 Класс К-2 - Андрей Wayfarer, Лера Pelageya, Вьюн Класс Н-1 - Владимир Лад, Смена-1 Класс К-1 - Павел, КНК Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Хоть вне команды, но под девизом "МыСВП" участвуем в Скитульце!
Идем марш-бросок Тем самым закроем еще одну категорию ВПшниками Так что до встречи ТАМ!!! |
slaw120
Stratovarius,
Str-ius, берите с Лёшиком и Маринкой велики на Скитулец. Отредактировано: slaw120 05.04.2010 21:24 |
Stratovarius
slaw120, Мара не поедет...Они чот там с Димоном своё мутят...Так что нас трое в машине у меня,вродь пока так:Костяк,брат и я... Тёма отдельно,ещё за Настей ,в Солнцево заедет..
А вообще,на концерт пойдём,в четверг,да всю расстановку и утвердим.А потом,надо ещё с ЛАДом договориться.Так что у меня и без великов места впритык будет... |
slaw120
Stratovarius,
Дык ведь прищеп всё равно брать, я ведь с кораблём хотел на Оку сначала. Хотя там лодка есть. а на эти выхи - у меня ремонт. Приходите с Лешо\иком помочь ванну нада выкинуть. Я Сашу Рыжего и Макса (помнишь ?) позвал... На Г.рее поговорим... Кто нить на машине? |
Stratovarius
Цитата slaw120: На Г.рее поговорим... Кто нить на машине? да не...все без машин.. |
slaw120
А я хочу, шоб меня домой свезли ночю...?
Отредактировано: slaw120 06.04.2010 22:54 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |