Садно 2023
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Это аббревиатура - "Самая длинная ночь в году". Мероприятие проводилось в предыдущие три года (на сервере "Скиталец"), а сейчас - на грани срыва. "Штатный" лидер сильно заболел и не сможет организовать мероприятие. Но сама идея, - провести самую длинную ночь в году у костра, в лесу, с пилёжкой дров, расчисткой поляны, песнями у костра, (традиционным) поеданием пельменей, весьма привлекательна. Жалко было бы, если мероприятие не состоится. Предлагается место ДРВП. Кто захочет "потрудиться" во-имя отдыха, велкам! Спортсменам тоже найдется занятие
Счастлив в пути |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Таки когда это ?
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
Hrych
23-24 декабря. Хрипань.
Счастлив в пути |
Hrych
Ссылка на место: weter-peremen.org/forum/mass... не работает, модераторы, разберитесь, плиз.
Счастлив в пути |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
|
Hrych
# цитата Wayfarer:Спасибо, работает. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата Hrych:с ночевой? |
Hrych
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
# цитата Hrych: Володя, пишут, что вы ошиблись на одну ночь) "☀️ Сегодня, 22 декабря, наступило Зимнее солнцестояние. Это самый короткий день и самая длинная ночь в году. С 23 декабря день начнет становиться длиннее, а ночь — короче." Но, вас это, думаю, не смущает 🙂 Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1482 |
да никого ничего не смущает. всем пофиг, и садна не случилось.
а проводить его можно только в ночь с субботы на воскресенье. после бессонной ночи на работу идти не комильфо. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
А я когда собиралась в Москву, думала присоединиться)) Но, всё-таки поняла, что силы духа на ночь в лесу мне не хватит 🥶
Ну, ничего, соберётесь тогда в следующем году) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
фыва цукен
# цитата Pelageya:надеюсь. но уверенности нет :( |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Так получается, что Садно это непопадание в тренд, вот если бы это была голая вечеринка.
|
фыва цукен
# цитата t1ourist:спасибо, но лично я в подобный тренд попадать не хочу. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Паша, как думаешь в чем причина, что никто не захотел прийти на Садно?
|
фыва цукен
не захотели, вот и не пришли.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |