ПВД тест-драйв 6-7 июля
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Wayfarer: Зашибись. А как проехать? цитата Wayfarer: Родейник "для девочек" на вес от 40 до 64-х. |
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
Радость, если что можно будет к вам присоедениться? А то сами мы не местные!
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Ches, ага
|
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
Радость, ну тогда назначайте время во сколько встречаемся на киевском!
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
Миш, это элемент ориентирования Завтра вечером нарисую, когда до компа доберусь.
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Ches, напишу в личку
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Wayfarer:меня забыл(((, Кеша+темное пиво Лучше не успеть чем опоздать... |
Zahar
цитата erivanych35:Юр я тоже вечером еду, можем встретиться где нить, из Москвы стартую в 17.00 Лучше не успеть чем опоздать... |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Кеша. Написал в личное)))).
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zindolog:Попробую объяснить: набираете в Ян. картах "Автостанция Верея". Если пешком: В четырехстах метрах к северо-востоку переход через Протву. Далее вперёд по Дорохова метров 150-170 и налево, до ул 19е января. (а что за дата. кста?) И по ней, почти точно на север, до места, где дом 40. Переключите на "спутник". Перед строением 40 налево. Видите, в поле уходит извилистая дорога. Там будет крутой спуск вниз и направо. Двигаетесь до леса и дальше левее, ближе к реке. Идёте( или едете) по лесной дороге около 750м. Будет поворот налево. А там услышите Впшники, они горластые, когда Там до воды метров 100. На машине совсем просто. Отредактировано: slaw120 03.07.2013 22:39 |
Nalim
Мысленно с вами. Собирались нанести официальный визит, но выяснилось, что в СБ я работаю до самого поздна. А в ВС одним днем смысла ехать нету даже для того, чтобы сварить кофе на всю ораву...
Хорошо вам всем погорланить/покупаться/покиляться/потестировать-новые-лодочки/и-пообщаться! И наВПшничаться! И не забудьте про сводную таблицу лодок по результатам сравнительных тестов - кое-кто ее очень ждет! И про две отдельные графы в таблице не забудьте: "скока пива влезет" и "удобно ли в ей спать". Первую из них поручаю Кеше, а вторую - д. Мише. Отредактировано: xxx 04.07.2013 05:25 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Wayfarer, старт в сб от Борисова? Во сколько?
Планируем быть всей семьей (в коем-то веке))), с собой В-4,7 и прототип (4w). Приедем в сб рано утром (обеим лодкам требуется ремонт). Куда приезжать, на поляну или на старт? Счастлив в пути |
Wayfarer
Володь, во сколько старт пока не ясно, скорее всего не раньше 12, а приезжать на финишную поляну.
У меня план такой. Все собираемся на финише, выбираем себе байды, едем в Борисово, сплавляемся, затем покатушки около лагеря. |
Wayfarer
С общественной снарягой разобрались(каны, таганок, тросик, мангал, пила, топор, тент будут). Питание организовывать не хочу. Каждый берет что хочет, но учитываем, что Аркадий и Володя вызвались взять шашлык.
Народ, так какие лодки мне брать? |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Думаю приехать со своим семейством и Викингом-4,7, если никто не возражает
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:Истра, Десна, Ёрш, два самодельных каяка(Салютик и Валютик)- проголосую за этих! |
Zahar
народ мне что брать из еды кроме пива? мясо тащить глупо, к моему приезду там народ уже будет никакой))))
Лучше не успеть чем опоздать... |
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
Надеюсь, что тоже смогу присоединиться на В4.7.
Привезу флаг ВП, а то как-то не солидно такое мероприятие без символа ВП. Могу ещё взять В.3.4 если надо. |
Wayfarer
Олег, издеваешься? У меня прицепа нет.
Кеш, из еды, кроме пива? Даже не знаю |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Wayfarer: Валютиков обеих. Остальное не существенно :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |