ПВД тест-драйв 6-7 июля
Автор | Сообщение |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Zahar:- идет-идет, не боись. И потом я ж не говорил про БОЛЬШОЕ кол-во. Я говорил про нормальное... чтобы было чем красное заедать. А от БОЛЬШОГО кол-ва пива, Кеша, потом можно всю ночь бегать; причем -наперегонки... цитата флай:Серега, ИМХО "тэшка" - наиболее интересна из перечисленных тобой дивайсов Доброй охоты всем нам, коллеги |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Wayfarer: Меня терзают смутные сомнения А это с какого такого перепугу именно ты это задумал? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата флай: Флаюшко - нуна! И Т-34 захвати, а то самой правильной лодочки-та и нет у нас с собой. |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
А легкоходам (безмашинным и безбайдарочным) можно присоединиться?
|
Zindolog
цитата Радость: Open PVD Wind-of-Change Test Drive Таня, у меня еще один фотоаппарат водозащитный нарисовался :). Этот - уже вполне фотоаппарат. Приезжай! |
Zindolog
А на яндекс-картах можно точку дать? Ну или на гугеле!
У меня геобаза не открывается вообще. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А нет желающих поехать с четв. на пятн.? еду с великом. Хочу по окрестностям покататься.
цитата Zahar:Чё-то какой-то оригинальный рецепт Сам хоть пробовал? а то отравишь! Отредактировано: slaw120 02.07.2013 21:26 |
maslukov
В итоге - какие лодки участвуют?
|
O.S.
Москва сообщений: 63 |
"..Тайгу интересно будет посмотреть, это новая, с "штевневидным наростом?"
К сожалению, нет. Банальная "однушка". Немного доделанная только. С уважением, Вячеслав |
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
цитата Zindolog:Идея витала в воздухе. К тому же люблю тестить и сравнивать цитата Zindolog:55.362058,36.175827 примерно тут. цитата maslukov:А это надо посчитать. Zindolog, Т-28, О-2, О-1 Миш, ПЭ тоже берёшь? uncia2000, "Дно", Ласточка флай, Т-34 oleg kosmos, Гарпун ЮрийГагарин, Илекса Андрюх, возьмёшь? GGvital, Виталий, вас ждать? Второй Т-34 не помешает. O.S., Тайга Don, В-3,4 Сергей, правильно? Wayfarer, Вьюн, Истра, Десна, Ёрш, два самодельных каяка(Салютик и Валютик), два Свиря(разные - старый и древний) - что интересует? Всех не повезу Всё правильно? Никого не забыл и не приукрасил? Отредактировано: Wayfarer 02.07.2013 23:43 |
флай
Москва сообщений: 72 |
цитата Wayfarer:Андрюх,если я до этой станции билет попрошу-придёццо мне тестить аминазин,галоперидол и смирительную рубашку.фф смысле "ты не мудри,ты пальцем покажи"(с) |
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
цитата флай:Если не ошибаюсь сначало с белоруского вокзала электричеа до Можайска потом автобус до Вереи а вот затем...... З.Ы. Есть КНБ Вьюн, но в связи с тем что безлошадный, как то тяжеловато по автобусам его возить. В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Wayfarer:- сорри, коллеги, но Ласточчка has gone. Дно будет. цитата флай:- Флай, позвони мне, постараемся решить вопрос с трансфэром. Стартуем в Friday night. Вот. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Радость
Если ехать общественным транспортом... От Вереи пешком до поляны где-то 2,7 км по карте намеряла. Такси туда не поедет.
До Вереи можно добраться не только через Можайск. От ст. Нара (Киевский вокзал) ходят автобусы до Вереи, далее по лесам-полям пешком. Кроме того ходит прямой автобус Москва- Верея (от Тушино, если не ошибаюсь). |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Вечером в субботу можно подъехать?. И можно указать на карте место? Так как навигатора не имею.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Для приезжающих в субб. есть такой вариант: у меня будет вел. с багажником. А до Вереи от поляны около 3 км. Звоните; кто из присутствующих сможет - поедет встретит. На машине будет нельзя, сорри....
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
Серег, Юр, цифирки надо скопировать и вставить в Яндекс карты, он вам укажет точку. Описание проезда также есть в "Осенней Протве".
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Инфу о месте можно найти в Геобазе: финишная поляна "Осенней Протвы", точка №1. Там же нарисован путь к поляне от шоссе.
|
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
А кто нибудь поедет своим ходом поедет в субботу утром?
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
Радость
Я поеду видимо в сб утром. Через Нару.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |