ПВД тест-драйв 6-7 июля
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата erivanych35:Тестового в ВВ нет. цитата uncia2000:Для дна тебе мое родейное подойдет. 185. Правый хват твой? Или ты наеборот? цитата Ches: Для тестов в ВВ как-то больше однушки. Но одна Одиссеена, нефинальная, наверное будет. Для понятия - достаточно. Финальная только мой О-1. К понедельнику вечеру посчитаем весь склад демо-лодок. П.С. На сколько ж с каякерами прощще - по лодке на нос и пошел. А тут - мне то, мне это ... Децкий сад какой-то П.П.С. Директор выдал новый парус. Тогда Ока очень подходит. Сплавник отдыхает, найдем еще чего-нибудь. Но ведь ветер будет встречный? |
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
Zindolog, да я бы с радостью на однушке (как раз и присматриваю себе что то одиночное надувное) да вот жену девать некуда!
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
Zindolog
цитата Ches: Мы дадим и ей "парабэллум" Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Ches
Zindolog, дык слабовата она для одинушечки то вот и приходится пока что выкатывать матросом! Хотя, завтра попробуем на тестдрайве трехстихий как жена в однушке будет себя чувствовать!
|
Zindolog
цитата Ches: http://zindolog-two.blogspot.ru/p/blog-page_1923.html Вторая половина этого поста актуальна как раз для слабых и чахоточных Есть над чем задуматься! |
Ches
Zindolog, ну проведем с ней ликбез тогда!
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Zindolog:дык, конешна мой. А што, можно и левой держать??? упс... Доброй охоты всем нам, коллеги |
Zindolog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Миша, а где же твоё лицо в этом пати? Я всё тщательно пролистал...
|
Zindolog
цитата ЮрийГагарин: Я фотограф нашей диаспоры. Дети больше катаются чем я. И лучше уже ХБ я до крайнего раза боялся. Нет, действительно там, да и потом, колбасит неподецки. Особенно когда труб больше 2.5. В саму бочку залез в крайний день только 3 раза. Никто не снимал. Все уже накатались и устали. И чего там было снимать - заехал, серф секунд 20 в лучшем случае и потом стиральная машина с выплевом тела, которое в четвертый раз уже не могло себя заставить над собой издеваца вот. На ХБ ТАК - не очень комфортно :) |
GGvital
Москва сообщений: 74 |
Привет!
У меня Т-34 еще не опробовал, но с удовольствием поеду, если пригласите. Жизнь прекрасна на сплаве!!! |
Zindolog
цитата GGvital: Предлагаю тему поменять на Открытый ПВД тест-драйв 6-7 июля Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Nalim
Даёшь Open PVD Wind-of-Change Test Drive!!!
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
цитата GGvital: цитата Zindolog:Так по закрытым ПВД темы и не открываются Всем, Добро Пожаловать! |
Zindolog
цитата Wayfarer: На в скид прям за рас... http://weter-peremen.org/forum/voda/prostenkiy-pvd-v-eti-vyhi http://weter-peremen.org/forum/voda/pvd-45-6-7-iyulya Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
Миш, в обоих темах приглашают присоединиться, где закрытость?
А тем временем, пора определяться с форматои и местом мероприятия. Если формат - маршрут,то предлагаю Протву от Вереи до Боровска. Если "постоялки-покатушки", то предлагаю Осетр около впадения в Оку(тут тебе и плес и текуха и порожек в Берхино). Прошу высказываться, прежде всего УЧАСТВУЮЩИХ в тест-драйве, какие лодки интересуют, какую можете сами предоставить, ну и по формату/месту мероприятия. Напоминаю, что если лодок будет сильно больше желающих, то формат маршрут будет затруднителен, так что, ВСЕ НА ТЕСТ-ДРАЙВ! |
Zindolog
цитата Wayfarer: Я тебя умоляю, когда ты в последний раз вписывался в чужой коллектив? Ты уже забыл, как он принимает... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Wayfarer: ... это просто покатушки. Я за! Вижу один очевидный выигрыш - не надо считать людей - РЕАЛОПЕНТЕСТ. Ну и чиста посидеть не противоречит. И приехать-уехать - в любое время. Тока место прошу выбрать пленерное. Далеко ехать и некрасиво стоять - деньги на ветер. Тогда уж и Серебчик подойдет :))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
цитата Zindolog:Миш, как раз поэтому я и попал на ВП. Отредактировано: Wayfarer 01.07.2013 17:30 |
Zindolog
цитата Wayfarer: Ты "толстокожий"... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |