Протва 17.09.2016
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
народ 17.09.2016 еду на поляну ОПы, подготавливать почву для соревнований. кто хочет присоединяйтесь - пивасик, шашлык. если кто хочет сплавится, могу потом от финиша к старту привести, проблем нет
Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
А места в машине есть ещё?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
Серег для тебя всегда есть
Segrej
Да я чёт про одну знакомую вспомнил... вроде есть колёсы...
А ты там что, копать собрался? "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
цитата Segrej:червей))) Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А как это, по Н Риге? Через Рузу что ли?
|
Segrej
цитата Zahar:Просто у меня лопаты нет, а предстоит,похоже, копка ямы "00". "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Segrej:Могу прихватить, если кому надо!)))) |
Segrej
Если фискарс,- бери!
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Кеш, дай доп инфу. Когда хочешь обратно ехать? Во сколько хочешь быть на поляне?
|
Zahar
цитата Чайник 76:там буду завтра в 9-10 утра, приедет Серега еще с Минигель и друзьями, решили оставаться на ночь, ну пивка там, шашлык и т.д., в воскресенье утром (самое позднее в 10.00) обратно, дел много, да и проголосовать нужно успеть) Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
цитата Zahar:Не факт. Народ нервный, на погоду может быть обострение, тогда на ночь не останутся. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
сморкалось...
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |