Поленовский марафон - 2022
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата nik: Не, Лёх. Котлетка - вкусная, конфетка - тоже, а вот смешивать не надо. PS Между прочим, я придумал новый гениальный способ сравнения лодок. Вот его можем попробовать... # цитата nik: Маньяк |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата Капитан-фотограф:Да, конечно, именно дно. В принципе, можно и без черенка) # цитата nik:Мне кажется, что тут либо кафе, либо к Василию Дмитриевичу. Я за кафе Отредактировано: usb-mode 01.06.2022 15:05 |
Капитан-фотограф
# цитата usb-mode: Логично Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
АХТУНГ!
Внезапно отменили (именно на 4 июня) последнюю электричку на Москву. И даже из Серпухова последняя уходит в пол-девятого. Вредители! Но у нас оборона эшелонирована - поедем на машинах. В одной из машин есть одно свободное место. PS На Тулу ничего не отменили, слава богу. |
usb-mode
# цитата Капитан-фотограф:Ты свою или мою имеешь ввиду? Мы втроём едем, так что ещё кого-то одного могу вписать. Отредактировано: usb-mode 02.06.2022 08:26 |
Капитан-фотограф
Да, свою. Так-то мы тоже можем не одного а двоих поместить.
Но если ехать по трое, то и в такси так же удобно садиться. Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
7-й Поленовский марафон прошёл под знаком расслабона
Погода неимоверно шептала, почти всё время без ветра, тепло, красиво. Москвичи были на машинах, поэтому никуда не торопились, после Вашаны позавтракли, потом пообедали наконец в "Лёхиной мечте", некоторые искупались, вечером посетили "пьяный дом" (местную достопримечательность). И всё равно нормально успели на 9-часовую (тульскую) электричку. Очень рад новым знакомствам, ну а старым так просто счастлив Немного фоток. |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
Так держать! 👍 😁
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
usb-mode
Не марафон, а курорт какой-то получился. Огромное спасибо всем участникам, очень рад был всех видеть! Отдельное большущее спасибо организатору.
Чуть-чуть фотографий. |
Игорь Тульский
Тула сообщений: 55 |
Был рад со всеми познакомиться в живую.
Получился день открытий: - пупындры вполне едут (Дмитрия было не догнать, а с Александром шли наравне); - обилечивание в электричке - платная услуга; - крем от загара защищает не хуже одежды; - весло 210 длинновато, а 300 грамм на весле вполне себе разница (признаюсь раньше посмеивался про себя слушая разговоры про карбониевые вёсла: ну шо за экономия!!!); - мозг-господин (это я про Пьяный дом) Лена-1, Гарпун-49, Хопёр-300, Шуя-1 (сплавил) |
usb-mode
А мы главное открытие сделали на обратной дороге. Оказывается, наш Капитан-фотограф снимался у Тарантино!
|
Капитан-фотограф
Про тарантину не понял, а вот фотка у тебя одна очень удачная, я туда ещё одну лодочку для композиции вклеил, и прям хоть на рекламу нашего действа
|
usb-mode
Здорово ты композицию дополнил!
А про Тарантину, это мы просто смеялись, что актёр Кристоф Вальц на тебя похож. Отредактировано: usb-mode 07.06.2022 09:52 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Капитан-фотограф: Красавцы! А Саша так совсем молодец, угнаться за Гарпунами и Ленами |
Капитан-фотограф
Лены откровенно чилили, большой Гарпун вместе с ними. А вот тот Гарпун, который поменьше (3.6), упилил в конце за горизонт вместе с Лагуной. Короче, всё не по науке было в этом заплыве :))
|
Капитан-фотограф
BTW: на моём приборе (а он приплыл последним) зафиксирована средняя в движении 7.8 км/ч.
Что есть рекорд поленовских марафонов Благодаря погоде, конечно |
sklif
Тула сообщений: 29 |
# цитата Капитан-фотограф:Это не гарпун упилил а вы не торопились за ним. ;) Мне, к сожалению, трудно идти в общей группе, т.к. заметно отстаю и приходится тратить больше сил чтоб удержаться. Поэтому и опять отчаливал пораньше и не отвлекался на экскурсии. Лагуна ушла от меня хотя и пытался от нее не отстать. Так что с наукой не поспоришь :) |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
# цитата Капитан-фотограф: Тому кто никуда не плывет, не бывает попутного ветра. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |