Открылся сайт www.skitulets.ru
Автор | Сообщение |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Уважаемые коллеги.
Подготовлен для всеобщего обозрения официальный сайт весеннего фестиваля туристов «Скитулец» - www.skitulets.ru Прошу Вас заходить в гости, высказывать свои мнения, замечания. Для этого регистрируйтесь в Форуме и активно его осваивайте – вся информация о подготовке Скитульца-2014 ( и далее...))) будет вестись через него, включая регистрацию, запись на автобусы и пр. В Форуме выделен специальный раздел для замечаний по сайту и форуму. Все замеченные «косяки» присылайте с описанием и уточнением на каком гаджете и с каким браузером выявлены. Подготовка Оргкомитета к Скитульцу-2014 идет очень активно. Все новости будут публиковаться на новом сайте Скитульца, хотя и старый добрый привычный «Скиталец» забывать не буду. Искренне Ваш, Михаил Трусков. Отредактировано: Сэм 11.03.2014 14:10 |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
MNT
Кстати, Михаил, я исправил твои замечания относительно графоманства и фото )))))))
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А почему- то Андроид в смартфоне не хочет искать. Пишет "ошибка" и на скиталец направляет.
|
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
slaw120, пока сайт новые еще нормально в поисковиках не проиндексирован.
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Незнай с андроида сразу нашел. Дядя Миша. Может ты с калькулятора заходишь..
|
slaw120
цитата erivanych35:Извини, Юр, попутал дивайсы! |
erivanych35
А там обязательно регистрироваться? А то напишешь что нибудь не то. И все узнают кто. Как у Вас ананимами ?
Отредактировано: erivanych35 04.02.2014 19:42 |
slaw120
Расстрел на месте.
|
erivanych35
Боюсь.
Отредактировано: erivanych35 04.02.2014 23:01 |
slaw120
erivanych35, Юрик, ты там закусывать не забываешь?
|
erivanych35
Молчу. Больше не буду.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Мои поздравления с новосельем!!!
|
MNT
Спасибо всем! Привыкаю к беспокойной роли Виртуального Повелителя! )))
|
Zindolog
цитата erivanych35:А то напишешь что нибудь не то А ты не пиши ничего. Читай. "Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны". Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
erivanych35
Сайт классный. Михаил опять на высоте. Но по общению как то грустно. Увлеченно не почитаешь. А хотелось бы.
|
Zindolog
цитата erivanych35: Увлеченно не почитаешь Ну это не развлекуха, а сбор инфы наконец в единое целое... Да, и болтунов глушат просто не по правилам демократическим, а по понятиям :) Главное, чтоб пахан был в авторитете и в законе Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
вопросы по скитульцу есть у меня, может кто ответит/осудит...
Планирую заехать на стартовую поляну в пятницу к вечеру. Интересует: 1) смогу ли получить номер непосредственно на стартовой поляне? 2) можно ли комфортно переночевать в палатке у места старта 3) можно ли добраться до места старта "автостопом", скажем, от деревни Александровка (пл 132-й км). Или забить и ехать на авто "как все" к базовому лагерю? |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
цитата kolemik:1) Сможете, читать Регистрация 2)То есть дадут ли Вам поспать? Если грохочущие опоры моста под проносящимися грузовиками не входят в Ваше понятие комфорта, то можно. Мост в низине, машины проходят его на большой скорости, разгоняясь под горочку Трасса шумит до глубокой ночи. И хорошо бы иметь с собой запас чистой воды. 3) Вот лучше не надо автостопом, тем более от 132 км. Разве только для Вас это не спорт. Я тоже люблю автостоп, и частенько пользую. Берут очень плохо (сказывается близость к мегаполису), вчера более часа промаялся на автобусной остановке у Алексина, упустив последний автобус, и я был без вещей совсем... А с баулом - шансы низки. За деньги можно (если размахивать купюрой). Лучше как все, полно же возможностей Отредактировано: cuks66 11.03.2014 18:15 |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Спасибо, диспозицию понял.
1) протупил — пытался найти инфу в "анонсе". 2) тоже понятно... 3) не ожидал. нет, автостоп не практикую. Имелось ввиду поймать попутку. А "как все" — я хотел в пятницу заброситься общ-транспортом. Но, как видно, не судьба. Ориентировочно, поеду один в берлинге из городка на полях в пятницу после обеда. Могу кого подобрать, ежели интересно, у Выхино (магазин "мебель" на северной стороне) или ещё где по-пути. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |