"Осенняя Протва - 2019": впечатления, благодарности, фотки
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Ну чем меньше время на воде, тем очевидно больше влияет время сборки на суммарную среднюю скорость . Заграница нам поможет! |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Выложил, наконец, фотки с нашего аппарата.
Что вышло, то вышло... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Капитан-фотограф:А не разница ли эта - парадно собрать на показуху или СНАРЯДИТЬ для сплава и загрузить хоть чем-то, но нужным? По моему (не видал, но как вариант) надо на это посмотреть Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата usb-mode: Мне тоже старт из упаковки очень понравился. Веселое и полезное дело, и сразу понимаешь свои ошибки вместе с необходимостью тренировок) Был приятно удивлен и восхищен временем старта более быстрых участников, МОЛОДЦЫ!!! цитата ZindOlog: Да, разница есть. Решил собрать Викинг, как обычно собираю на сплав, со шпангоутами-распорками и привязыванием кильсона в 3 дополнительных точках. Получилось 10 минут. Потом понял, что в ветровке и жилете будет жарко идти - снять их, снова надеть номер, закрыть пару герм, закинуть их внутрь, закрепить навигатор - все это съело еще 5+ минут. PS Пока греб, часто думал о финише в упаковку Отредактировано: Linden 02.10.2019 12:32 |
ZindOlog
цитата Linden:Remember!(c) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ZindOlog: Очень может быть. Это моё частное мнение. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата ZindOlog:В нашем случае "снарядить для сплава" означало закинуть в грузовое отверстие насос и заранее подготовленную сумку. Дольше было донести лодку до воды и сесть (полминуты наверное). цитата ZindOlog:А обруч заранее вставил или уже на старте? |
Linden
цитата usb-mode: На старте. Дома я вставил обруч, сложил все это и запихнул в сталкеровкий рюкзак, не понравилось - вытаскивать почти столько же, сколько устанавливать обруч. Были мысли вставить заранее шпангоуты, но потом решил упаковать, как обычно - в 90 л драйбег Акваграфики, снаружи очко, весло и упаковка с железом. Заранее к лодке прикрепил сидушку и спинку. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
цитата ZindOlog:Таки да, надо ;) А насчёт Фокиных, они просто скромно молчат, что вааще не собирались в зачет. На фото видно, что они приготовили камеру для съемки фильма, шли с ребенком, к сборке лодку и вещи не подготовили. И, насколько я знаю, именно удивление и доводы оргов на регистрации сподвигли ребят дать бой. |
usb-mode
цитата Сэм: А я то всё удивлялся камере на старте... Ну тогда вдвойне круто! |
ZindOlog
цитата Сэм:Моё ударение - на "это", а не на "надо". Почуствуй разницу. Я видал чем заканчивалась сборка в этом году и 7:20 (кажется) это была голая лодка без сидушек, а неудобно сидеть на пустом Таймене и при этом гнать - это сомнительное удовольствие, хотя спорт не всегда удовольствие... Диавол в мелочах обязан был быть Но они могут сократить минуту, если захотят когда ниибуть, не сомневаюсь |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Да, очень важна вот эта комбинация - скоростная сборка + скоростная гонка. Сами собой идут нафиг все "биваны" и прочее читерство... PS А вот жаль что "космонавты" были другим заняты. С их умением собирать быстро Илексу могли бы постоять за честь каркасного мундира |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Интересно, так каков же рекорд сборки Илексы? |
Капитан-фотограф
Где-то здесь лежит видео... мож зиндолог подскажет...
Там было, если мне память не изменяет, 20 мин, но очень не торопясь... Это моё частное мнение. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Капитан-фотограф: Один раз получилось собрать за 16 минут, но это так звезды сложились. SUP. |
usb-mode
Ага, нашёл. Действительно 16 минут и на видео это выглядит вполне неторопливо.
В общем, по прежнему считаю, что у каркасников есть шансы в таких условиях. Ждём следующей ОПы и запасаемся попкорном |
Linden
цитата usb-mode: и каркасниками. И пытаемся догнать Щуку |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:По моим достоверным данным по смешно сложившимся обстоятельствам неодолимой силы на ОПу не доехала одна лодочка, которая могла бы составить конкуренцию, но увы... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Don
мОсква сообщений: 357 |
А вот столик "отдам в хорошие руки" - про него нигде не было прописано, или я ослеп?
В будущем, пожалуйста, пишите крупнее, есть от чего избавиться (реально, хорошие вещи) |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Это такой экспромт был. Кстати, согласен, можно расширить-углУбить.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |