"Осенняя Протва - 2019": впечатления, благодарности, фотки
Автор | Сообщение |
Don
мОсква сообщений: 357 |
Прогулял работу, чтобы побыстрее сделать
фотки Ежели кто огорчится, не найдя себя, либо наоборот, найдя , извиняйте, пианист играет, как умеет. Спасибо оргам! Слава участникам! Все было здорово! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Есть классные фотки! У Лёхи больше всего понравилась "накачка Щуки в два насоса" и "растяжение Вектора" (ну и традиционно много отличных портретов). У Солдата отлично вышли победители гонки, а также (что важнее! :) мы с Алексеем. У Дона отличная фотка "энтомологов" и того же "щучьего семейства" :) И последняя (мокро-утренняя) фотка тоже с настроением получилась...
"Деду Мазаю с зайчатами" предлагаю присудить "лучший фото-образ" |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
Спасибо всем и особенно оргам! Соорганизовать всех на это приятное мероприятие-это большая работа!
цитата Капитан-фотограф:а мне Флай а мы да двух морских каяках (Вектор 1 и Г 4.5) обогнали и оставили позади Пакрафт Синица, Севилор (бедная Аня), девчонок на Налиме и даже Лагуну 1 (но это случайность, он нас ждал, чтобы зажигалку спросить) |
Капитан-фотограф
цитата Тим: Выспавшийся? цитата Тим: Да вы вообще красавцы - Деев Сергей и Гордеев Сергей, один на машине другого, а другой на лодке первого Это моё частное мнение. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Капитан-фотограф:Выспавшийся Флай - нонсенс! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
jul.light
Зеленоград сообщений: 3 |
цитата Сэм:Чудесные новости!!!! благодарю Вас!!! И мне очень жаль, что мы раньше времени ускакали....))) |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
Игорь здорово или пиши в ватсап
Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
skm
М.о. сообщений: 278 |
Ах, да, еще ищется позитивный каякер на зеленой сплавной мамбе - вдруг остались какие-то фотки с воды, был бы признателен :) (можно в личку). Я тоже позорно забыл имя спросить :/
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Хочу ещё сказать, что нам очень понравилась идея старта из упаковки. Правда, у нас практически отсутствует опыт соревнований, поэтому судить трудно. Но тем не менее, как и ожидалось, было очень интересно и спортивно. А вам как?
|
Капитан-фотограф
Мне тоже это кажется отличной идеей. Хоть я в этот раз и продинамил
PS Тут добавил много фоток с "Финишного звонка": weter-peremen.org/forum/mass... |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
Большое спасибо организаторам и причастным!
Очень рад был всех повидать. И отдельное спасибо организаторам КошМара! Было тяжко, узнал о себе много нового, но готов хоть сейчас записываться на следующий. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата usb-mode: цитата usb-mode:Надеюсь, это станет традицией. Может не только Лёха научится собирать Таймень за 9 минут. Немного фоток, в основном, со старта. |
usb-mode
Хотел ещё сказать спасибо всем фотографам. Отличные фотографии!
цитата Wayfarer:Согласен! Тема каркасов и гибридов совершенно нераскрыта. На обратном пути мы горячо обсуждали какой результат те же Мачо-Мэны могли бы показать на нашем Гарпуне. Да и вообще, мне кажется, что такой формат даёт огромный простор для изобретения разнообразных интересных тактик. Отредактировано: usb-mode 01.10.2019 07:46 |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Добро пожаловать в прозаическую реальность Надувнухи рулят В том числе "мятые сосиски" Ладно-ладно, заранее соглашусь, что не только в лодках тут дело... |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Никогда не спорил с тем, что надувнухи рулят, в том числе и Щуки. Но ты посмотри на время сборки в таблице: Щука - 5.55, Гарпун - 8.25, Таймень - 9.30. На сколько там Гарпун был быстрее Викинга? На 3%? Это на двух часах 3.36, между прочим. А на сколько процентов Таймень быстрее Щуки? Ну интрига же! Правда вся интрига умрёт если Мачо-Мэны купят Лагуну) Хотя... |
Капитан-фотограф
Тупанули что-то Фокины со сборкой :) Не раз уже из 8 минут выходили...
Но проблема в том, что собирать и грести должны одни и те же люди. И если надувнуху быстро собрать может ЛЮБОЙ, то в каркасах это штучное мастерство. Похоже, если мы не выпустим Беспалова, то так и будем МачоМенов награждать Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Дима Скворцов сказал, что Лагуна (в отличие от Щуки) конкретно затупила на мелях во второй половине дистанции... Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Ага, видел ролик где за 7 с чем-то минут. Жесть!) Мы тоже немного тупанули) Скажу по секрету, что мы перед соревнованиями попробовали пару раз собрать на скорость - лучший результат был быстрее 7 минут. цитата Капитан-фотограф:При всём уважении к мастерству Фокиных, думаю, что это вполне осваиваемый навык. Ну пусть не за 8, но за 10-12 минут вполне можно научиться собирать ту же Таймень за пару тренировок. Главное договориться кому что нужно делать А вот интересно, за сколько можно собрать Г45 если потренироваться? А на сколько он может обогнать Щуку на этой дистанции? Я бы не стал так однозначно утверждать, что в таких условиях будут рулить одни лишь надувнушки. |
Капитан-фотограф
Эх... как ни оптимизируй, а грести придётся
Это моё частное мнение. |
usb-mode
И грести придётся, и оптимизировать нужно. Тем и интересен старт из упаковки!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |