Осенний Марафон «Три Стихии»
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Vorchun:По большому счету это другой класс и соединять спортивные боллиды с туристическими некорректно, но орги это орги и рулят свой формат. Кстати формат "со льдом" все почти уравнял. Чистые гоночники пожалели свои карбоны легкие и правильно. Получить трещину и оказаться в воде - это оказалось реальностью. Там был инцидент и как обычно, с самым неопытным в плане каякинга из всех участников. Вернее с самой неопытной. Но все окончилось хорошо. Когда она наконец сообразила, что воды в слаломнике дофига, а лед к берегу не пускает, рядом на счастье, оказался каякер и прорубил ей дорогу к берегу. "Это каякинг, детка" Разбивать на бесчисленные классы, это только Трусков смелый. И то - уже ерепенится ))) Еще давнооо на суточной гонке по Волге (не помню точно где), Ладоги и Вектора сразу были отделены от Тайменей. Как там в эпоху озерных и морских каяков и Сиабёрдов все сегодня происходит - не знаю. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ZindOlog: Покажь Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Не пойму принципа. Они многоразовые?
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:solers-sport.ru/samogrevy/ Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Спасибо. Я покупал что-то подобное, но для рук и многоразовое (кипятком восстанавливалось). Но так и не пользовался. А вот для ног - надо попробовать.
Да кстати, можно и в спальник засунуть, если припрёт. Всяко оно легче тащить, чем второй спальник на случай заморозка... |
wildej
Дирижаблестрой сообщений: 79 |
цитата Капитан-фотограф:Я так делал, с Теплоидом. Из него, блин, черный порошок сыпется, в смысле уголь активированный. Весь спальник изгваздал. Но согрелся =) |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Капитан-фотограф:Тащить легче, эффективность почти нулевая. Не согреет тебя такая грелка в спальнике "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 19.11.2018 22:11 |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: цитата wildej: цитата IgorK: Надо вам, ребята, очную ставку устраивать |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Капитан-фотограф:А тут как раз и зима подоспела. Пробовал я теплоид в спальнике, че та мне не зашло. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 20.11.2018 12:24 |
wildej
Дирижаблестрой сообщений: 79 |
Ну, меня согрело, но ситуация была пограничная: за весну-лето сбросил веса, и orbit 0 внезапно стал слишком холодным для +2 +5. Вертелся, вертелся, потом вспомнил про теплоид, закинул его к ногам и уснул.
Не рискнул бы на него рассчитывать, зимой особенно. |
Капитан-фотограф
А вот те, которые восстанавливаются от кипячения - тоже малоэффективны? Привлекает, что многоразовые, можно каждый вечер в кане кипятить и ночью тащиться
Это моё частное мнение. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
SUP. |
ZindOlog
Ахренительно!!!
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата ZindOlog: Жаль, что не получилось поприсутствовать/поучаствовать. Но я боюсь Вектору там делать нечего от слова совсем, а Г45 и подавно. |
ZindOlog
цитата md03:В каком смысле? - Победы? Да, 3С это профи и там ловить нечего, это точно. - Преодолеть льды? Дык я на ЧеШуе без вапросов пролез. - Силушек? Дак для завершивших только половину там заранее почет и слава обеспечены ))) Так что так... |
Toman
Москва сообщений: 62 |
цитата md03:Двухместный Вектор, между прочим, как раз-таки участвовал, и шёл очень даже неплохо. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |