Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2023"
Автор | Сообщение |
PNeretin
Московская область, г.Видное сообщений: 162 |
# цитата Сэм:Нет, не решит. Планировал ехать с женой и сыном и остаться с ночевкой. Но понимаю, что жена с сыном и шмурдяком не доеду до финишной поляны. Ладно, буду думать. Спасибо Zahar за актуальную информацию о проезде для машин |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
Вот здесь хорошее место и место для антистапеля.
www.google.ru/maps/@55.35226... |
PNeretin
wlkw, спасибо! Наверное тут и выйду на берег.
Шуя-1, Онега-2. |
Рысь
Москва ЮЗ сообщений: 1 |
Всем привет. Меня зовут Надя Рязанская. Я новичок на этом мероприятии. Но до сего момента не знала, что расшифровка - Космический марафон. Можно ли узнать, почему - есть одна идея, с кем списаться из оргов?
И еще вопрос, можно ли заехать на финиш с вечера-ночи, переночевать и с кем-то добраться со шмурдяком до старта Космара? В этом году сезон пропустила, были другие активности, боюсь, что после финиша сил останется не много мотаться за машиной. Машина полноприводная, про заезд на финиш прочла, ездить умею) |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата Рысь:Конечно можно. Орги Космара указаны в положении и на форуме присутствуют. # цитата Рысь:Можно, но лучше заранее сговориться, с кем ехать. На месте может оказаться, что либо не с кем, либо нет свободных мест. Ну и имейте в виду, что народ заезжает в пятницу и вечером и ночью, а некоторые так там уже давно у костра сидят), так что есть вероятность, что спокойно поспать не получится. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Случайно увидел, что прямо рядом со стартом есть памятник истории.
Это моё частное мнение. |
Natblackcat
Москва сообщений: 5 |
Здравствуйте!
Будет ли у кого-нибудь 1 место + рюкзак вернуться в Москву в Сб вечером? |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Здесь дублирую с форума гребных марафонов своё сообщение для участников КосМара!
|
oleg kosmos
Уважаемые коллеги и друзья! Хочу обратиться к участникам, которые приедут к нам на КосМар в эту субботу. Вы большие молодцы! С вами мы поставим рекорд по количеству участников и на КосМаре и на Осенней Протве! И это здорово!
В связи с этим обстоятельством с разных сторон образовалось конструктивное предложение для создания комфортных условий на нашей уютной речке. Дело касается финиша и финишной поляны. Кто участвовал, помнят, что на финише выход не под большое количество людей. Поэтому, обращаюсь ко всем, кто после удара веслом в финишный гонг не будет испытывать острой необходимости выйти на верх на поляну, причалить, сдать организаторам манишку с номером, получить памятную медаль участника и продолжить сплав по реке хотя бы на 500 метров ниже по течению, где есть поляна большего размера и которую мы тоже постараемся подготовить. Оттуда, решив свои планы по быту и снаряжению по берегу вы сможете прийти на поляну организаторов, где до церемонии награждения можно пообщаться, поделиться своими походами, познакомиться с другими участниками поближе. |
oleg kosmos
# цитата Рысь:Надежда, да, такая опция возможна. Я ночую с пятницы на субботу на финишной поляне, уторм могу Вас забрать на старт. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Внимание! Не очен проещжабельное место перед поляной (Володя не проехал).
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
А у него какая машина?
Марка? Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Павел С |
Можно ли еще записаться Вне зачета?
Синицын Павел, Вне зачета, Sup |
Капитан-фотограф
# цитата Павел С: Неужели вы думаете, что вас на речку не пустят? Это моё частное мнение. |
PNeretin
# цитата vuk:Поляны старта или финиша? Шуя-1, Онега-2. |
Капитан-фотограф
Финиша очевидно.
Это моё частное мнение. |
oleg kosmos
На финишной поляне прибывают участники, приехали ребята сплавунята из Брянска, приехали орги Вьюна, Артем и Анна. Полевую дорогу по лесу и по полю вдоль реки постарались почистить от крапивы и кустов по обочинам для объезда ям и колеи. Лесная более колдобная, вдоль реки полегче. Рекомендуем неподготовленным машинам парковаться на большой поляне не доезжая орговской.
|
skm
М.о. сообщений: 278 |
Уважаемые организаторы Осенней Протвы и КосМара!
Спасибо всем вам за традиционно чудесное мероприятие! ОПа в этом году с точки зрения погоды была близка к идеальной, чем органично, на мой взгляд, дополнила прошлогоднюю, теперь мы видели всё :-) Однако, основной вклад в эту идеальность, все же, внесли во-первых, сердца, головы и руки тех, кто все это устроил, а во-вторых - улыбки и положительные эмоции всех тех, кто в этом участвовал :-) Отдельно хочется отметить принципиальную позицию оргов (как ОПы, так и КосМара) в части сохранения некоммерческого характера мероприятия. Позвольте отдельно выразить за это огромную благодарность. Не секрет, что существует определенная тенденция перевода водных состязаний на коммерческие рельсы. Появляются люди, целью которых является, прежде всего, построение собственного свечного заводика, приносящего прибыль бизнеса (именно прибыль, а не отбивка части организационных расходов), декларируемые же при этом лозунги "водные состязания - в массы" вызваны, главным образом, желанием продать побольше билетов, а не пополнить новыми участниками ряды туристов и спортсменов-водников. Наверное, это неплохо (как минимум, для самих таких эээ энергичных людей), но... хорошо, что вы не такие :-)! Подобное подвижничество в наше непростое время - это почетное и достойное самого глубокого уважения занятие, что бы не говорили об этом адепты коммерческих мероприятий. Спасибо вам за ваш труд, приносящий столько радости и хорошего настроения! И всех нас ещё раз с прошедшим замечательным водным праздником! До встречи в 2024 году! |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
Спасибо огромное организаторам ))) за их труд !!!
Большой привет всем участникам ))) от товарища видео - как это было с воды (и с земли конечно тоже ))) youtu.be/ErqS36a0gqU?si=xWqr... |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Saa66,
Товарищу - шибко рахмат за фильму... С удовольствием посмотрел. Молодцы не домоседы!!! Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |