Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2023"
Автор | Сообщение |
skm
М.о. сообщений: 278 |
Ага, спасибо!!
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата Kinza:Присоединяюсь к support, а стоит ли вообще человеку с кардиостимулятором идти на гонку? ЛЭП не припомню, да и на космоснимках ее будет видно, можете просмотреть. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата skm:В положении о соревнованиях написано: Участники соревнования должны иметь при себе аптечку, ремкомплект для своего судна, одежду, подходящую для вероятного выхода в воду и проводки судна на мелких участках, мобильный телефон (заряженный и включенный на протяжении всей гонки) Это я не вам, а, скорее, участникам, чтобы они таки не забыли |
Катя К
Здесь это не важно сообщений: 198 заблокирован до 03.04.2051 13:50 |
Вот смотрите есть карта ЛЭП frexosm.ru/power/#12.62/55.3...
И судя по ней, проезжая поселок Верея есть пересечение. Илекса, Олонка |
Kinza
Москва сообщений: 66 |
# цитата Wayfarer:Друзья, безусловно, речь не идёт не о каком соревновании, гонках на время и прочее. Я говорю о внезачетном спокойном сплаве, не более. К слову, кардиостимуляторщики и по горам лазают, и сплавляются и вело, и конно, и пешо. В общем в активности люди. |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
цитата:Предлагаете на тест все 8? |
skm
Погодите, Верея это глубоко в области, ехать из мск по шоссе, само шоссе не одна и не две линии ЛЭП пересекают, как же такой участник доберется без содрогания?
|
skm
И ещё. Извините за занудство.
По опыту предыдущих лет. Я, как замыкающий/закрывающий, выхожу очень сильно позже крайнего ушедшего со старта. И принцип очень простой - иду неспеша, если же догоняю отставшего участника - я "приклеиваюсь" к нему сзади на некотором (500-100м) и, НЕ ОБГОНЯЯ его, следую за ним. Такое бывает на каждой опе. Просьба к таким отставшим. Если Вы вдруг поменяли свои планы на опу уже в процессе мероприятия, находясь на реке, и превратили прохождение дистанции в неспешный пвд, подумайте, пожалуйста, о том (тех) кто следует за вами. Вылезая на каждой полянке нюхать цветочки или сцепив лодки и поедаяя бутеры/щебеча о погоде вы поступаете не очень хорошо по отношению к замыкающим. Они вынуждены на это смотреть и вас дожидаться. Одно дело когда участник изнемог на 15км и ему тяжело, это видно. А другое - так как выше. Я все равно вас дождусь :-) но блин взрослые же люди Отредактировано: skm 06.09.2023 11:47 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
ValeryLK, Вы абсолютно правы.От себя добавлю следующее. То что делалось одним человеком на отлично, делается большим количеством людей не плохо.
|
Чайник 76
skm, такой человек на сайте был. Достопочтенный Дон Налим. Ник Налим. К сожалению он покинул сайт. Причина я думаю не загадка.
|
Чайник 76
Kinza, да есть люди которые заезжают в четверг и уезжают в понедельник. Желающие заявляйтесь здесь. Основная проблема понедельника вылезти на пузотёрке в одиночку.
|
Чайник 76
Желающие принять участие в культурной программе мероприятия заявляйтесь здесь будем, обсуждать.
Отредактировано: Чайник 76 07.09.2023 04:20 |
Чайник 76
Серёг думаю наконец пара прекращать садо мазо с верней поляной и наконец организовать баню.
|
skm
Кстати, судя по записи, я правильно понимаю, что это будет первая ОПа, где саперов будет больше, чем лодочников :-)?
|
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
# цитата skm: Вопрос решается просто, нужно с форума выгнать Saa66, он черти сколько народу записал!!!! И тогда останутся только байдарки! Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
skm,
Критика про "тимбилдинг" принята, на брифинге постараемся разъяснить Насчет просьбы замыкающего - тоже резонно, на том же брифинге обозначим! |
Сэм
ValeryLK,
С уважением относимся к точке зрения по старту из упаковки, поэтому на старте при регистрации будем собирать общественное мнение, чтоб понять, как проводить следующую Протву. |
Сэм
Чайник 76,
Юра, ты знаешь же, что инициатива наказуема? Если ты готов взяться за организацию бани на финишной поляне, я даже заранее тебе выделю специально место, огорожу его и напишу: "Тут будет баня от Чайника" А то критиковать - это у нас самое любимое занятие |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
Баня для отставших запазданцев. Делов то!
|
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Сэм,
цитата:Это можно сделать сейчас. Зачем откладывать? Народ активно записывается на длинную дистанцию, там нет пункта о сборке лодки на время При этом почти все пойдут на SUPах с одновременным стартом! Космонавтам пора расширять реку в месте старта! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |