Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2021"
Автор | Сообщение |
olena
Москва, Ховрино сообщений: 4 |
цитата Saa66: С севера это прям очень в тему! Как с Вами связаться? Со мной можно по номеру 9о9-695-девять-два-пятнадцать |
Saa66 |
Если кто захочет присоединиться ))) на такси от Вереи до старта традиционной гонки - нас пока двое ( c SUP-досками )
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Saa66:Возможно я присоединюсь. Но сложно рассчитать во сколько по времени я поеду. Примерно в 9:30 наверное. А такси вот это, да? |
Saa66 |
Да - туда позвонил, сказали что лучше завтра в 8:30 сделать им контрольный звонок . Такси сможет нас забрать с улицы Дорохова (рядом с пляжем). По времени - давайте на 9:30 ориентироваться. Думаю за 20 минут максимум - до моста около Борисова - довезет ))). Кто раньше подождет остальных. Меня зовут Алексей - телефон девять восемь пять 354 девять девять 34. Утром можем созвониться. До встречи )))
|
usb-mode
Saa66, хорошо, наберу вам ближе к делу. Вы тоже звоните если что +7-926-81-81-944 Иван
Отредактировано: usb-mode 24.09.2021 13:15 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Удивительно много людей регистрируется. Причём не с форума.
ОПа явно выходит на новый уровень Да и КосМар тоже! |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Похоже, в этот раз именно в КосМаре будет самая жара. |
skm
М.о. сообщений: 278 |
Если кто-то вдруг еще колеблется ехать или нет или, скажем, не готов гоняться, а хочет неспешно и не напрягаясь сплавиться по трассе традиционной гонки в эээ... созерцательной манере после того как все соревнующиеся отчалят, и при этом он(она) щупл и миниатюрен, а судно небольшое (сап/пакрафт или просто компактная лодка) - то могу завтра в районе 8:00 подхватить его/ее у м.Фили.
Гнать ко времени старта не буду, ибо иду замыкающим (хотя вроде успеваю, за три часа-то.. а там посмотрим). Массогабаритные характеристики указаны потому, что машинка маленькая совсем :) и багажник и большая часть заднего сиденья уже будет забита всяким. Если что в личку. Ну или иначе как-то дайте знать. Отредактировано: skm 24.09.2021 21:05 |
skm
М.о. сообщений: 278 |
Уважаемые организаторы, спасибо за мероприятие!
Очень интересным и познавательным получилось! Отредактировано: skm 26.09.2021 10:31 |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
цитата skm: И не только организаторам, а так же всем участникам. Была теплая атмосфера, приятное общение о походах и снаряге, без всяких "остро-важных" тем. При личном знакомстве многие гораздо дружелюбнее, чем бывают иногда на форуме. В общем отличные мужики, с которыми не можно, а нужно ходить в походы. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Пропустившим было бы интересно узнать результаты
Это моё частное мнение. |
Soldat13
Зеленоград сообщений: 50 |
Огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем-всем участникам от меня и детского экипажа-двойки.
@Д@ |
usb-mode
Получили незабываемое удовольствие!) Ура!
Да, конечно, спасибо всем-всем участникам - благодаря вам было весело, интересно и спортивно! Организаторам отдельный огромный респект!!! Отредактировано: usb-mode 27.09.2021 09:19 |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
Спасибо всем участникам! ¡Хвала Оргам!
|
Saa66 |
Спасибо большое ))) Все было отлично )))
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Спасибо всем участникам!
Прочие спасибы и официальный пост с результатами будут ночью или утром. цитата Капитан-фотограф:Понимаю, потерпите чуть-чуть, скоро... Soldat13, у вас должен был остаться номер 18, не выбрасывайте его, пожалуйста! Будем благодарны, если привезете на следующую ОПу (можем за вами закрепить его пожизненно) или на Скитулец. Отредактировано: Сэм 27.09.2021 17:55 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Результаты опубликованы.
|
Soldat13
Зеленоград сообщений: 50 |
Так точно!!!! 18 номер.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |