Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2016"
Автор | Сообщение |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Антон:Это Кешин. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
У нас осели тоже 2 потеряшки:
1. пилотка солдатская 2. камуфляжные короткие штаны (висели на кусте рядом со стоянкой... если хозяин отзовется, постираем, отдадим, а нет... тяжела судьба их будет) |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Жмоты,где фоты? Посмотрел общий фотоальбом, пусто. Дайте позавидовать.
|
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата erivanych35: |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата Сэм: Кажется, в пилотке плыл Денис Ивацевич... |
Felice
Немного картинок https://fotki.yandex.ru/users/polinakotok/album/166200/
Отредактировано: Valentinka 28.09.2016 09:41 |
annabmstu
Спасибо за фото! За организацию!!! Было супер!!! Для меня ОП 2016 останется знаковым мероприятием - мне мой Дима сделал вечером предложение))) Прям у костра))) Я согласилась - 15го ноября свадьба)
колечко |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Ура! Ждём продолжения
Это моё частное мнение. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата annabmstu:Поздравляю! Можно и проставиться на ВП (открыть соответствующую тему и пригласить форумчан)))) Мы, как раз, отличаемся от других тур-форумов тем, что нас легко вытащить на природу по конкретному (приятному) поводу Счастлив в пути |
ДЫБА
Подольск сообщений: 218 |
Нашёл у себя в вещах после ОП. Чей?
|
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Hrych: Действительно, чего уж там скромничать-то? Эксклюзивность и исключительность "это наше все"! "Пожалуй лучший форум на планете" Deutschland, Deutschland über alles Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Михаил. Ха ха ха. Аж до слез.)))))
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Лучше поздно, чем хуже:
https://fotki.yandex.ru/users/kolemik/album/169686/ |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Сергей, вещь принадлежит незарегистрированному участнику ОПы, пришедшему на финиш вместе с последним участником. Боюсь ошибиться, зовут Михаил. У меня тоже зависла потеряшка. Кружка "Экспедиция" забытая на нижней стоянке.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |