Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2014"
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
цитата Wayfarer:О, да По такому случаю возьму шашлыг и гитару |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Если каном бы разжиться, - Молвит радостно девица, На Осеннюю Протву Приготовила б жратву *** Думаю сварить на всех супа со свежими овощами и мясом. Друзья, если есть у кого кан/котел/казан большого объема (хорошо бы литров 12-16, или хотя бы 10), и кому не сложно его взять с собой на Протву? |
Ptyza
Москва сообщений: 951 |
Еду в пятницу своим ходом, по воде, т.е. собственно по Протве. Этакая вынужденная прокатка дистанции.
В связи с этим будут какие-нибудь поручения? |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Wayfarer:кто первый поедет, напишите на сайте как там проехать можно будет на машине по полям. дожди сегодня и завтра обещают... Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar:Тань, а зачем так много? Нам и 2х-3х литр. хватит! Отредактировано: slaw120 24.09.2014 13:15 |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
А что же, пешеходников совсем нету в итоге? Лично я планирую пройтись от старта до финиша, при этом собирая грибы (ну или ища их). Кто захочет составить компанию, вэлкам!
Да, кстати, в четверг выехать уже не получается, в пятницу днем поеду. |
Радость
А конники будут?
Есть возможность устроить конную Протву. Всадники велкам |
Zahar
я пойду пехом от финиша к старту, неспешно с пивком
Лучше не успеть чем опоздать... |
Радость
А вот от финиша к старту - совсем другое дело!
Вась, мне тоже удобнее от финиша к старту. Кеш, во сколько собираешься выйти с финишной поляны? Отредактировано: Радость 24.09.2014 14:03 |
Shmalev
А назад вы тоже пешком пойдете? Или как?
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Zahar
цитата Радость:как только поем радостный суп))), шутка. Тань да как встану, торопиться нечего, думаю не раньше 9.00-9.30, пивка в дорожку возьмем, котлет д.Мишиных и вперед Лучше не успеть чем опоздать... |
Shmalev
В общем, как хотите, а я уже трек нарисовал примерный, пойду вот так. Где-то 21 км получается.
|
Радость
Кстати, про радостный суп.
ПРОБЛЕМА БОЛЬШИХ КАНОВ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРИВЕЗИТЕ БОЛЬШУЮ ПОСУДИНУ ДЛЯ СУПА, КТО МОЖЕТ! |
slaw120
Радость, а мыть ее кто будет?
|
Радость
Помню
|
slaw120
Радость, Вот-вот, помни....
|
sergun1704
Рязань сообщений: 1981 |
вроде как был у меня такой большой котелок литров на 12, мы в нем плов делали, если подойдет то посмотрю
|
Zahar
а я предлагаю сделать суп в литровом котелке, чтоб борьба была за еду!!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
Радость
sergun1704, подойдет, если его над костром подвесить можно
|
slaw120
цитата Радость:А лошадей своих привозить надо? цитата Радость:сварить на всех супаТань, уверена? Отредактировано: slaw120 24.09.2014 20:29 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |