Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2014"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Спасибо всем разведчикам!
Если воды не нальет, участникам соревнований будет где поработать |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Насчёт воды в речке - я думал будет хуже. Зато приехать сейчас на поляну на любой машине - без проблем!
Неск. фоток без комментариев. Все там бывали, все всё знают. http://fotki.yandex.ru/users/slaw120/album/151594/ |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Еще фотки с пешей Протвы
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата Радость:На Киржаче сейчас тоже так, такая чистейшая вода, как будто и не Подмосковье вовсе... Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Ptyza
Москва сообщений: 951 |
Что то в категории "Командная" никого, я вот тоже команду не нашёл.
Может на месте каким-нибудь жребием по командам распределить? Мне кажется интересно было бы. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:.. как говорится - еще не вечер! держим два сурпрыза в загашнике, хотелось бы "командному" зачету быть! |
Марсианка
цитата oleg kosmos: цитата Ptyza: Я очень приветствую командную идею. Хочу в команду. Есть желающие? У меня НБ единичка Т-34. Нужна двушка-каркасник. |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
Собираюсь быть на мероприятии, думал быть на однушке(Илексе)
А если надо могу быть на однушке надувная "Ласточка" или предложить место матроса в "Варзуге-2". |
Марсианка
цитата Nescafe: Если этот вариант случится, то могу к вам присоединиться в команду на НБ-однушке. Отредактировано: Марсианка 18.09.2014 21:59 |
Nescafe
Щелково м.о. сообщений: 237 |
цитата:Это случилось Присоединяйся. |
Марсианка
цитата Nescafe: Запиши тогда, пожалуйста, нас, т.к. я не знаю твоей фамилии и как зовут матроса. Про меня: Полежаева Ольга, НБ Т-34 Ромашка. Название команды? "Счастливый случай"? Отредактировано: Марсианка 19.09.2014 17:07 |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
Ищу матроса на Щуку или присоединюсь матросом.
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
просмотрел список участников... Ассортимент плавсредств широко представлен. Насчитал 31 штуку различных посудин. Прям выставка достижений водного транспорта получается.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
меня чето не записали, но соббсно я если и поплыву, то с удочкой. Выезжаю в 17.00 с м.Семеновская, надеюсь быть к 21.00. Беру пива Очаковского 15 литров, мяса взять не смогу, боюсь стухнет за пятницу, температуру обещают +11. До встречи!!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Zahar, чтой-то тебя не записали? Вон он ты, первый номер среди неопределившихся
ЗЫ: а как же твой коронный темный Козел?! Отредактировано: Сэм 22.09.2014 13:50 |
Zahar
цитата Сэм:ты будешь? привезу, тяпнем!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
цитата Zahar:Прибереги баночку до конца награждения, плиз! |
Zahar
цитата Сэм:ок, также привезу пару сигар, подымлю под коньячок Лучше не успеть чем опоздать... |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
А кто когда ехать собирается? Я вот думаю, а не махнуть ли еще в четверг вечером? Есть желающие составить компанию на поляне с вечера четверга? Заодно в пятницу бы прибрались там, стол починили.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Мы поедем в пятницу около трех с Авиамоторной. Нас две машины и три свободных места у Антона. Есть желающие?
Отредактировано: Wayfarer 23.09.2014 21:00 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |