Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2014"
Автор | Сообщение |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Накидал по данным OSM маршрутик вдоль Протвы. Те же 15 км, только в профиль, с подъёмами до 6%
http://ridewithgps.com/routes/5963399 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
kolemik, Спасибо, срисовал.
цитата Zahar:Так-то оно так, но прошу не забывать, что нам вода нужна! Отредактировано: slaw120 10.09.2014 19:43 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20652 |
Да уж, до конца сентября - яркое солнце...
Это моё частное мнение. |
Лад |
Ну я ходил, и что? Шел по ЛБ вдоль речки, временами чуть отходя, чтоб обойти препятствия типа впадающего в Протву ручья. У родников сверху дачный кооператив, проход через него может быть закрыт, а вдоль речки там пройти очень плохо- очень крутой заросший берег с буреломом. Так что возможно придется вернуться и обойти дачи поверху. Перед ДО очередные дачи, обходить слева по дороге сквозь дачный поселок и по этой же дороге далее обходить ДО вдоль его забора до очередных дач. Там можно свернуть с дороги вправо к дачам вдоль по забору и уже метров через 400 уйти в лес в сторону речки. Там разбитая лесная дорога, заваленная деревьями. По ней к месту слета примерно с километр-полтора.
|
Марсианка
цитата Сэм:Думаю, это потому, что участники команды пробуют составить, что не так легко. Я заявлюсь рано или поздно. Пока на команду надеюсь. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
цитата Марсианка:Уже можно и нужно записываться в раздел Пока не определившиеся с участием, категорией или с судном. Чтобы у оргов уже вырисовывалось понимание, сколько будет участников Отредактировано: Сэм 11.09.2014 09:34 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Решили с Радостью в субб пройти дистанцию пешком, посмотреть, есть ли вода....
Чё-то у меня нехорошее предчувствие. Уже морально готовлюсь волочь карапь по камням. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
На всякий случай, хочу обратить внимание, что в команда состоит из ТРЕХ человек. И ребенок, конечно, тоже считается за человека
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
а вот что-то наших белорусских друзей не слышно?! Сергей и Константин? участвовать не собираетесь? вот даже бесплатный прокат байдарок от МФК есть, чтоб свои не везти!
|
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
цитата Сэм:Да согласен, привлечение детей и пропаганда здорового образа жизни среди подрастающего поколения очень важный аспект, при чем не побоюсь громких слов в масштабах страны в целом. Но как же спортивная составляющая, кому то захочется позарубаться лично, а без азарта борьбы? И при том, что дети лет так в 13-15 вполне себе конкуренты дядькам под 50 с подорванным всякими излишествами здоровьем ИМХО конечно С уважением Дмитрий. |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
К вышесказанному, думаю необходимо добавить категорию "Лично", разбитую на одно-двух местные, надувные-каркасные
С уважением Дмитрий. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата pdy68:Дима, ты много думаешь, но что-то не спешишь записываться... лишние все эти категории - просто общий зачет. самый быстрый - самый лучший и все тут. |
Налим
"Осенняя Протва" по-американски.
Река Снейк, Айдахо, США. Хочу туда!.. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Налим:Езжай!! Никто ж не держит Лучше не успеть чем опоздать... |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Да и у нас в Отечественной Сибири виды ничуть не хуже!
Отредактировано: Krevetka 13.09.2014 10:05 |
Налим
Марат Закиров. "Красная Осень" (гора Чатыр-тау, Татарстан, Россия)
|
Радость
Налим,
|
Налим
Я знал, я знал, что тебе понравится!!
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1233 |
Сегодня был на Протве - воды, как в межень, в средний уровень(бывало и хуже). Можно пройти не вылезая, правда подзаросла и есть места с проходом только для одной байды. А так красота и прелесть, "Наша ОПовская прелесть"
|
Радость
Возвращаемся с Протвы. Прошли с д. Мишей пешком от Вереи до моста в Золотково.
Да, воды мало. Она очень прозрачная, настолько, что видно дно реки. На финишной поляне ОПЫ столик сломан, есть мусор, но не много. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |