Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2014"
Автор | Сообщение |
Ptyza
Москва сообщений: 951 |
У нас тут спор вышел: если я без детей и без команды, то в общем зачёте могу участвовать, или меня автоматом в массплав?
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата Сэм:Думаю, желающие вполне могут устроить "масспрогулку"! ) Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Ptyza, да, вы попадаете в общий зачет. Но интересней, конечно, команду собрать
|
Марсианка
цитата Ptyza: цитата Wayfarer:Может быть, это отразить в Положении? А то я так поняла из его текста, что участниками соревнований могут быть только экипаж с ребенком или команда. Про отдельные экипажи ничего не сказано. Так как мои дети выросли, а команда наберется ли - не знаю, то уже собиралась не ехать, что было бы печально. Теперь поеду. С командой, конечно, интереснее. Пробую собрать. Отредактировано: Марсианка 09.09.2014 23:15 |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата Wayfarer:Такси в Верее: +7-916-329-89-39 +7-903-182-35-37 телефоны с прошлого года мизантроп сквернослов |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar:Это да! Всё , что в моих силах! Однако сам собрался с внучкой в детском разряде поучаствовать. А ещё, однако, можно бизнес сделать-предоставлять ребёнка на прокат! А ещё говорят, что дети не нужны! Отредактировано: slaw120 10.09.2014 00:31 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Друзья!
Положение доработано в части категорий и распределения призов. Теперь в нем явно прописано про общий зачет. Просьба прочитать еще раз! Если остались вопросы, не стесняйтесь, задавайте Отредактировано: Сэм 10.09.2014 10:00 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20652 |
Опять плохо написали.
цитата Сэм: Надо бы так: 1. "Общая" - общий зачет, в который автоматически попадают все участники, в том числе и из следующих двух категорий. PS Впрочем, как ни крути, Общий зачОт здесь - категория "first but not most" |
Сэм
Капитан-фотограф, все-таки попадают не "все участники", а только те, кто заявились в этой или другой категориях (например, участники, идущие вне зачета, туда не попадают).
Корректно тогда уж: "Общая" - общий зачет (в него автоматически попадают все участники из следующих двух категорий) Так понятнее? Отредактировано: Сэм 10.09.2014 10:31 |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата Сэм:Серег, т.е. те, кто не заявились ни в командный, ни в детский зачет, в общий не попадают, а только в массплав? Думаю, вопросы задают с этим контекстом. Или иными словами, люди интересуются, можно ли как раньше одному сплавляться и рассчитывать на призы? Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20652 |
цитата Shmalev: Вот правильная формулировка всеобщего интереса! :)) (Всё ещё весьма двусмысленно отражённого в Положении) Это моё частное мнение. |
Сэм
Вась, в положении написано:
"Общая" - общий зачет (в него также автоматически попадают все участники из следующих двух категорий). Допускается одновременное участие в нескольких категориях при соблюдении требований к ним Первые три места в категориях "Детская" и "Командная" являются призовыми. Экипаж, занявший первое место в категории "Общая", награждается поощрительным призом. Так что, отвечая на твои вопросы: 1. Те, кто не заявились ни в командный, ни в детский зачет, в общий не попадают, а только в массплав? - Нет, можно заявиться только в общую категорию. 2. Можно ли как раньше одному сплавляться и рассчитывать на призы? - Да, первое место в общем зачете - призовое. На самом деле, цель такого акцента на новых номинациях в распределении призов в том, чтобы подтолкнуть участников к объединению в команды или к участию вместе с ними детей. |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Чайник 76:Там, в прошлом году, была большая крытая беседка, со столом и поляна намного больше и берег ровнее... Ежели всё сложиться хорошо, то поеду с пятницы, как обычно, в качестве "лагерника"... Отредактировано: Stratovarius 10.09.2014 14:24 |
Сэм
Насчет места пока предлагаю не торопиться. Нужна разведка, желательно хотя бы за неделю, чтоб посмотреть на текущее состояние полян.
Будем так же смотреть на число заявившихся участников. Если оно будет примерно таким же, как в прошлые годы, то оставим прежнюю поляну, она компактнее, не на виду и не проходная, на ней не замечено было рыбаков и пикничников. А пока заявлено всего 3 экипажа... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
погоду пока обещают просто ШИК!!!!
http://www.gismeteo.ru/month/4368/ Лучше не успеть чем опоздать... |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Сэм, поляну может посмотрим, расскажем по результатам.
А участники-то набегут еще ближе к делу! |
slaw120
Господа, а кто-нить ходил вдоль Протвы по нашему маршруту? Как там идти? И сколько км?
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Володя Кочергин ходил вроде
|
slaw120
цитата Радость:Ну... Его разве найдёшь? Небось, где-нить ходит.... |
Сэм
Володя Храновский ( БородаХ) в прошлом году успел от финишной поляны добежать до старта и пройти гонку!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |