Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2013"
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Zahar:А жратву?.. Нет?.. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Stratovarius:а че брать?? шашлыки делать в ливень это гон, да и по темноте не очень вокруг них прыгать... Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Zahar, бери темного козла
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Сэм:Точно, Серёг!.. И креветок!.. Да побольше, не стесняйся, Кешик!.. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Сэм:Вот такого |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Hrych, какое милое животное! А лошадку? Возьмите кто-нибудь еще и лошадку!
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Радость:Таня, какая ты кровожадная, йа к конине равнодушен Счастлив в пути |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата Zahar:А может даже и в снег с дождём Даже как-то стрёмно наблюдать за прогнозом - вчера они на субботу, хоть и прохладно, но солнышко обещали... сегодня оно уже на четверг съехало - http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/mozaisk Удачи и успехов участникам и оргам! Отредактировано: sergus 23.09.2013 21:38 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Договорились, лошадку кушать не будем
А супчика сварить Радостного? Отредактировано: Радость 23.09.2013 22:25 |
Дед Василий
цитата: ну, вроде как не совсем ливень - моросящий дождь. p.s. а про разгон машин всем пох или все уже договорились? |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
цитата Stratovarius:Да-да. Это про нас. В этом году мы даже позаботились. Но не приедем. цитата Stratovarius:Бери, Кеша, бери! А то еще Аньку с голодухи съешь! Отредактировано: Nadya 24.09.2013 11:18 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Дед Василий,С этим особых заморочек не было.На старте обращаешся к оргам и вопр решается.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Очень хочу на Протву. Возм. прилечу на выхи.: но на след неделю назад, греться!
|
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Главное не перегреться! Мы все очень волнуемся
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
ДМ, прихвати насосик который мне давал и видки и фотки по Сталину.
|
дракоша
Домодедово сообщений: 9 |
Еще просьба написать телефон, с кем посоветоваться - где-куда лучше подъехать, так как ни разу в той местности не были. Думали так: приехать утром в Верею, там оставить авто - на старт на такси, потом после финиша до Вереи к авто своим.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
дракоша, телефон указан в положении, можете звонить по нему.
Сегодня-завтра еще в режиме "работа" (могу и в метро быть, или просто занят). Если что-то срочное, пишите СМС, отвечу при первой возможности. С пятницы до воскресения - уже в режиме соревнования, т.е. буду на связи все время, пока есть сеть. |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Уровень воды обещает быть невиданным на Протве. Я этого, к сожалению, не увижу. Кому бы заказать фоток на маршруте, все будут гребать... Ужасно любопытно, обливаюсь завидками... Да и погода к съемкам не располагает... И, все же, пофоткайте кто-нибудь для истории, а?
|
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата Наташа: твои же вне зачета идут, вот и пофоткают :) а ты почему не едешь? могла бы тоже в неспешный сплав |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
цитата Nika_Vika:боюсь, что никто не идет - дети заболели |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |