Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2013"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
sergus, на Скитальце открою тему, как всегда.
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
ДаёжЪ Полумарафон!
Ну или хоть Третьмарафон..... ЗЫ: Глупость, канешна, но вдруг кто поддержит?.. |
Сэм
Biermann, а что, Дим, давай, прогуляйся, запиши трек!
Глядишь, в следующем году кто-нибудь и займется постановкой дистанции! |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Господа-товарищи, не подскажите, до какого времени надо оставить заявку на участие и каков стартовый взнос? Просто у меня пока нет 100% уверенности в том, что найду каркасное судно к дате старта...
|
Сэм
kolemik, если хотите участвовать в зачете,то заявиться нужно до 22 сентября. Стартового взноса нет, у нас все на энтузиазьме :)
Да и каркасная лодка не факт,что даст преимущества в свете новых правил. Читайте внимательно положение! |
kolemik
цитата Сэм:Спасибо! цитата Сэм:Хм, а как же Также штрафной час получают все команды, участвующий на любых неразборных судах. |
Сэм
kolemik, а, понял! Я подумал, вы хотите надувас на каркас сменить...
|
Zindolog
Москва сообщений: 21543 |
цитата Джек: Пичалька, Женя! Зато у тебя рядом... Даже не буду называть, чтоб слюни не потекли А про штрафы - ИМХО рано судить. Сравнивать не с чем. Орги смело пошли на провокацию кой-кого Посмотрим, что выйдет. П.С. Одно точно - не все барышни могут собрать каркас. Но, думаю это быстро и в рабочем порядке орки решат прям на днях. Мужья, любовники и папы ИМХО имеют место рассматриваться как сборщики. Но тогда без помощи жен, любовниц и детей. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А ещё можно свалить в кучу все детали и пусть участники выхватывают из неё нужные. А что? По-моему будет интересно! (чес. слово - не я придумал!)
|
Zindolog
цитата slaw120: Да-да! И всем-всем завязать глаза и не развязывать до финиша (чес. слово - я придумал!) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kolemik
цитата Сэм:именно так. давно хотел потестить Пашу. Вроде обещали выдать. Опять же спонсоры призов как бы намекают... |
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
Я принимал участие в соревнованиях со сборкой судов. Но там было контрольное время (Около часа, да и в тот момент как то надувашки не были у нас распространены) а так же был список необходимой снаряги в лодке (типа палаток спальников и котелков). За сверхконтрольное время шли штрафы (время задержки прибавлялось ко времени дистанции)
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
В "Положение о соревновании «Осенняя Протва - 2013» внесено небольшое изменение по вопросу взаимопомощи при сборке судов
|
Zindolog
цитата Krevetka: Мну кажется этого мало Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Zindolog:Михаил это очень важное изменение если сама Krevetka написала сообщение, за 8 лет на сайте это всего 52-ое ее сообщение!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
При сборке судна команде запрещается пользоваться помощью третьих лиц, за исключением членов других команд, участвующих в зачете.
По-моему, это правильно и вполне логично. Хотя мы точно не будем участвовать. Да и скорее всего не приедем в этом году. |
Zindolog
цитата Zahar: Возможно, но таки вот моё ИМХО по поводу "мало": Детям, подругам и женам, идущим в одиночку, вполне позволительна помощь от мужей, пап и мужчин, если последние не участвуют. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
Все желающие могут стартовать с уже собранной к 11:00 лодкой. И собирать ее (лодку) в этом случае может кто угодно.
Или другой вариант: за оставшиеся до ОПы 4 недели научиться собирать свое судно самостоятельно. Должна же от Осенней Протвы быть практическая польза |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата Krevetka: И верно! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Интриганы одни кругом... Жулики и ловчилы...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |