Отредактировано: support 03.09.2023 19:30
С 28 января по 22 февраля сайт Ветер Перемен проводит
XV конкурс-вернисаж туристской фотографии "ФотоТур-2024"
Голосование проводится 16-22 февраля 2025 года
XV конкурс-вернисаж туристской фотографии "ФотоТур-2024"
Голосование проводится 16-22 февраля 2025 года
Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2013"
Здесь можно будет обсудить и пообщаться на тему предстоящего соревнования, чтобы не засорять тему для записи.
А почему неразборным судам тоже час штрафа? За что? Обскурантизм какой-то!!! А презумпция невиновности?
Пусть кто хочет, собирает-надувает свой карапь хоть целый день! У каждого судна свои достоинства и недостатки.
Надо считать чистое время! Вот в 11 красная ракета - а там, хочешь плыви, хочешь качай. Можешь собирать, или разбирать. Что хош, словом! Надо, чтоб всё честно было!
А то меня всегда притесняют!
И ещё - предлагаю разрешить стоянку на поляне только одной машине. Моей. Я могу приехать с пятницы и занять место. За это мне преференция.
Отредактировано: slaw120 28.08.2013 19:28
Пусть кто хочет, собирает-надувает свой карапь хоть целый день! У каждого судна свои достоинства и недостатки.
Надо считать чистое время! Вот в 11 красная ракета - а там, хочешь плыви, хочешь качай. Можешь собирать, или разбирать. Что хош, словом! Надо, чтоб всё честно было!
А то меня всегда притесняют!
И ещё - предлагаю разрешить стоянку на поляне только одной машине. Моей. Я могу приехать с пятницы и занять место. За это мне преференция.
Отредактировано: slaw120 28.08.2013 19:28
Я планирую поехать в пятницу и взять генератор. Можно сделать хрошее освещение Лёха тоже с пятницы собирается. Он как раз с Мальты к ОП и возвернётся.
Отредактировано: Stratovarius 28.08.2013 20:06
Отредактировано: Stratovarius 28.08.2013 20:06
Генератор ... ((( а может это... того... не надо ггенератора ...?
Тарахтеть будет, тишину лесную нарушать, пение птиц заглушать...
Тарахтеть будет, тишину лесную нарушать, пение птиц заглушать...
ага, может без генератора обойдемся, достаточно будет пивка)))
Лучше не успеть чем опоздать...
Лучше не успеть чем опоздать...
На Протве нет птиц! Вп-шники всех распугали! Давай, Димон, тащи генератор! У нас запляшут лес и горы!!!
Всем привет! Хочу приехать, но судна у меня нет, сплавляться не на чем, поэтому могу предложить свою помощь организаторам, если понадобится.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается!
Shmalev, Вася, помощь всегда очень кстати, спасибо за предложение
Я тебе напишу тогда в личку ближе к делу, договоримся!
Я тебе напишу тогда в личку ближе к делу, договоримся!
Shmalev,
Вася, нужен свой судья на финише! Учтём при розливе...
Отредактировано: slaw120 29.08.2013 10:07
Вася, нужен свой судья на финише! Учтём при розливе...
Отредактировано: slaw120 29.08.2013 10:07
Все, конечно, хорошо, но вот бывают на свете такие хрупкие девушки, которые свою новенькую Илексу даже собирать не умеют И вообще байдарки собирать не умеют, для этого муж существует
Ну да, согласен с Nika_Vika, если помните, то на летних покатушках на Протве моя младшая сама шла всю дистанцию на Илексе, хотя она и консультировала по сборке Илексы, но сама, так думаю, её не сдюжит. Желание ребёнка вещь хрупкая - можно тяжёлой сборкой убить будущего воднега. Почему нельзя всем помогать? Взять и разрешить участникам гонок помогать(например после сборки своего судна), ведь при этом он будет тратить на помощь своё время гонки... ну или ещё что-нибудь придумать по этому поводу.
Вот увидел на странице ОПы справа: Информационная поддержка и баннер Скитальца.
Стесняюсь спросить, а в чём, собственно, эта поддержка заключается? Разве там в "мероприятиях" что-то есть, или тема какая на форуме?
Стесняюсь спросить, а в чём, собственно, эта поддержка заключается? Разве там в "мероприятиях" что-то есть, или тема какая на форуме?
Помнится, было предложение перенести место финиша на 500 м ниже по течению. Поляна больше, подъезд чуть получше, места для парковки больше и т.д. и т.п. Или это уже не обсуждается?
Отредактировано: Nadya 31.08.2013 09:03
Отредактировано: Nadya 31.08.2013 09:03
Я конечно понимаю, что хозяин барин и организаторы как хотят так и организовывают, но объясните тупому, в чем эта фенечка соревнований заключается - одновременно собирать лодку и сплавляться на ней. Нельзя ли
отдельно соревнования по сборке лодок и отдельно гонка на время. А то к такому
многоборью хочется добавить еще что-нибудь - кто затем быстрее разожгет костер,
далее выпьет бутылку водки ну и так далее ..., что бы поинтересней было
отдельно соревнования по сборке лодок и отдельно гонка на время. А то к такому
многоборью хочется добавить еще что-нибудь - кто затем быстрее разожгет костер,
далее выпьет бутылку водки ну и так далее ..., что бы поинтересней было
цитата my precious:Очевидно - можно, но не в этот раз
Нельзя ли
отдельно
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..."
Час штрафа - круто по моему. Учитывая что каждый участник имеет предпочтение конкретному плав.средству,скоростные характеристики будут разные. А вот определить необходимый минимум снаряжения для имитации похода с погрузкой в лодку и никаких штрафов думаю уравняет шансы. Это мое мнение,да и далеко живу, все равно не приеду.
цитата my precious:Хорошая идея для веселых стартов
кто затем быстрее разожгет костер,
далее выпьет бутылку водки
На самом деле, идея провести такое соревнование - добавить что-нибудь новое. Посмотрим, интересно получится или нет, понравится ли участникам
Nadya, обсуждалось, но решили пока сохранить традиционную поляну. Места пока хватает, уютнее, не на виду всей Вереи, а машины застревали обычно раньше, еще в поле
Перейти в другой раздел: