Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2012"
Автор | Сообщение |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
С утра надо на работу заехать.Хоть на пол часика.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Поеду в пятницу с утра. Миш, лодку могу взять, но зезжать за ней времени не будет, так что если завтра вечером завезешь, то нет проблем.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Юр, да не мучайси ты с железяками!
Протва-то, хоть и юбилейная, но все-таки Протва, а не "нашествие" Лучше вон кого-нить с байдарками захвати, из таблички регистрации... |
Чайник 76
Ну вот, опять нас в Верее не услышат ну да ладно,Придётся байду ремонтировать.
|
NAV9000
Москва сообщений: 21 |
Zindolog,
поеду с субботу утром, могу закинуть. Забрать могу днем, в районе Сокольники, Электрозаводская или вечером в Беляево. По пятницу включительно. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
перенесено отсюда
цитата Эмма: Удасца! Есть еще добрые и отзывчевые... Договариваюсь. По результату сообщу... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Zindolog: Миш, а у нас здесь так всегда Это - "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН"!!! Как йа рад, что в своё время был (почти насильно))) втянут в это сообщество экс-админом сайта. Гущин, слышь? Спасибо тебе Счастлив в пути |
Zindolog
цитата Hrych: Lf? njrf ns rfrfirfvb d jgtyltrb rblftccz... Вот :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Mr. Zindolog, не клевещите и не флудите, gj;fkeqcnf
Здесь вам - не тут ))))) Тем более, Миш, ты в очередной раз игнорируешш наше мероприятие в пользу тинейджерского клуба Рад за тебя, ты сам как тинейджер, даже немного завидую Счастлив в пути |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Печалько. Собирался приехать, но тут неслабо порезал руку, мочить не хотелось бы. Поэтому - вряд ли.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
Прошу прощения модерацию, но это провокация злобного Хрыча должна получить отповедь прям тут. Обязуюсь в этой ветке больше не флудить
цитата Hrych:не клевещите Привести цЫтату? Их есть у нас! А вообще, предлагаю рас и навсегда эту тему закрыть. Но обоюдно цитата Hrych: Во первых, ИМХО, это на круг - сильнейший клуб в стране. Нам повезло, что именно сюда нас занесло. Это рас... Во вторых, еду на Кафкас с проблемным эскимосом. Набор речег, особенно под финал, заставляет отнестись серьезно. Там конечно спасатели ого-го, но как-то не тема мне, и быть "катастрофой". Равнение на Пашу! Это ВП-мероприятие я поставил в план сильно заранее. Тогда еще про Кафкас в помине не было. А щаз к тому ж - весь в децлтравмах. Тинейджеры, они ж трехжильные, а отставать западло Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Еду в пятницу вечером, надеюсь приехать к 22.00 Беру много пива!!!)))
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar: Напугал... |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Хочу приехать, но смогу выехать только в субботу в 15-00, есть смысл? Раньше не могу - отрабатываю отпуск.
Наверное, в такое время никто уже не едет, да? присоседиться не к кому? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Nalim
Блин, читаю посты и думаю: большинство наших мужиков либо еще не вышли из детского возраста, либо снова туда попали... И смешно, и грустно одновременно.
|
Чайник 76
Паш! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!ЮМОР ЗАРАЗЕН!ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ НЕ ПОМОГАЮТ! Некоторые из детства не выходили в результате родовой травмы (ЕТ я ПРО СЕБЯ).А некоторые заразились,Хрыч вон Гущину СПА говорит-болезнь.У тебя то же симптомы проявляются в ветке о Шахе.Б Е Р Е Г И С Ь!!!!!!!!
Отредактировано: Чайник 76 27.09.2012 08:36 |
Nalim
Юр, ну я-то уже почти вышел из детства, хотя оно в одном месте еще иногда играет...
Вне зависимости от степени упёртости, сопливости или маразма приплывающих на финиш, собираюсь поить всех кофием со сливками, тростниковым сахаром, коньяком, пряностями и печеньем... ну, это если на ОП попаду, сие будет известно в пятницу утром. |
Чайник 76
цитата Nalim: Понял, прошлогоднее дезертирство оправдать хочешь? А мы помним, помним! |
Nalim
А я шибко памятливым в кофиёк-то стрихнинчику...
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Nalim: Паш, каменный век! Ты ведь педагог! За модой не следишь! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |