Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2012"
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21666 |
перенесено из темы Соревнование "Осенняя Протва - 2012"
цитата Наташа: Капитана нафк. Т2 нафк. "Я дам Вам парабеллум :)". Just no проблем :))) |
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
Наташа, Не волнуйтесь.Участвовал в трёх ОП.В первой нашёл матроса на месте старта.На вторую приехал что называется,с одними губами.Шел матросом на щуке. В третей шел один на двух местной Колибри.Так что если вы приедете на место старта пораньше и обратитесь к организаторам,вероятность участия очень велика.Регистрируюсь обычно прямо на месте старта,по другому дела не позволяют.
Отредактировано: Чайник 76 04.09.2012 08:36 |
Zindolog
На всякий случай, если непонятно получилось...
2 Наташа: Про "парабеллум" - не шутка... "Женский танк" Т-34 и никто не нужОн больше. Никогда. В смысле команды :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Zindolog: СТРАШНЫЙ СОН Прошу прощения за ремарку |
Zindolog
цитата Anna: С В А Б О Д А !!! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Anna
цитата Zindolog: Но не так громко об этом... |
Zindolog
цитата Anna: Совецкие времена обязательного хашдения гурьбой и за ручку кончились лет 20-ть назад. 21-й век на дворе. Если есть проблема с капитаном, то ну его нафк этого капитана. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Anna
цитата Zindolog: Это так. Но если в данном случае никакой проблемы с капитаном нет, просто капитан еще не найден Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... ОП - это еще и приятное времяпрепровождение, а не только соревнование ловких, смелых и сильных Отредактировано: Anna 04.09.2012 12:16 |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Zindolog: экхм... НЕ стесняюсь спросить, Миша, ты собрался с каркасными двойками на Одиссее бодаться? Респект... зачет здесь общий, это не СкиТулец. Доброй охоты всем нам, коллеги |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата uncia2000: Ерунда, подумешь - каркасник! Я, вон, на "Омуле", и то ничего! Главное учавствавать! |
Zindolog
цитата uncia2000: Ну спорта мне и так хватает, знаешь ли... Не скучаю ни разу, куда и Вас зову... ОП - типа ручги размять, дочгу паганять. Сынуля тоже в амбициях - где ж истчо тренироваса? Опять жа - тусняк приятный. Одна Валентина чего стоит :))) |
Zindolog
цитата Anna: "... А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!" (с) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата: КП - это, наверно, прикольно... А ну как вдруг очередь образуется за доставанием предметов? Несправедливо как-то время потеряется... Я б оставил чистую классику на дистанции - вдруг кто рекорд побьёт? А все развлекухи опосля дополнительно... |
Mr_Ponch
Строгино, Москва сообщений: 341 |
Всем Здравствуйте!
Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос, вот, предположим, приезжаю я своим ходом и намерением заночевать после гонки, при этом планирую участвовать в зачете, что, рюкзак мне надо будет всю дорогу в лодке с собой возить или лучше записаться в категорию участников отдыхательного сплава и не мучать себя и окружающих ?? |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата Mr_Ponch: Можно к кому-нить в машину закинуть, чтоб на финиш довезли. Но это только если в рюкзаке очень много вкусного! А если мало - то чем он в лодке-то помешает? |
Solitary
Люберцы сообщений: 3600 |
Mr_Ponch,
но ведь соревнования туристов, ведь так? Вы ж в поход не голый ходите? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
sergus, Очень рад видеть твои посты!Скромные админы опять молчат о спонсорствости ,блин язык сломаешь.Короче бабки и призы, предлагаю сдавать организаторам на месте старта.А то в прошлый раз казначея не было, и я свои честно заработанные 50 р только зимой передал.Сколько процентов сайт потерял!Весёлые старты,думаю лучше проводить после основного соревнования,и награждать призами участников.
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата sergus: Кстати, на ММБ так и есть, -возле КП (особенно в начале) очереди выстраиваются... Но там всё как-то благостно - это-же не 2-часовое мероприятие, где каждая секунда что-то значит. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Mr_Ponch
Строгино, Москва сообщений: 341 |
Понятно. Значит никто этим не заморачивается, что по-своему правильно.
цитата Solitary: Логика конечно штука замечательная, но я больше чем уверен, что ни один автомобилизированный участник не повезет своё лагерное добро в лодке. А лишние 10 кг в лодке всегда чувствуются, как не крути. Просто я решил уточнить, поскольку практика сдачи рюкзаков на старте кое-где встречается. |
Дед Василий
А как бы машину к финишу отбуксировать? Или: как бы с финиша на старт без машины попасть?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |