Ночная Прагулка
Автор | Сообщение |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
В этом году кто-нибудь едет на Ночную Прагулку?
Сроки проведения: 11-12 июля 2015 года Место проведения: Рязанская обл. и окрестности Отредактировано: Аригато 26.06.2015 11:59 |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
Йааааааа!
Только не гоняцо Памагать и фоторгафировать П.С. Орги по огромному секрету рассказали, что место старта будет супер-люкс. В смысле что для "болельщиков" и семей будет чем глаза порадовать кроме Пенелопского ожидания. П.П.С. Вот думаю - че брать? Иглу или А-14 на фотоохоту... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Мы вроде, ттт, собираемся, пропускать не хотелось бы
Где еще так погуляешь |
Дмитрий С
Собираюсь.
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Я уже зарегился, жду остальных...
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
блин вкуссно....
если кто поддержит то в группе поддержки посижу, костерчик там, шашлык и все такое Лучше не успеть чем опоздать... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
)) сколько поддерживальщиков и помощников уже набирается!
," не превращайте закуску в еду!" )) А соревноваться кто будет?? .. да, и наверно не спроста НП называется" Дежавю"? )) чего дежавю? Отредактировано: oleg kosmos 02.07.2015 07:20 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Кеш, мы тоже в этой группе, присоединяйся. Костерок, правда, там нельзя - нацпарк все-таки. Может устроим чемпионат по волейболу среди групп поддержки?
Олег, всё для вас |
Zahar
цитата Wayfarer:вы без байдарки??? такое разве бывает?) а как без костерка? и куда конкретно ехать тогда напишите кста можно за грибами сходить, если помните на трассе продавали и много |
Wayfarer
цитата Zahar:Не бывает Что-нибудь для покататься обязательно возьмем. Без костерка придется потерпеть, не зима все-таки. А ехать сюда |
Zahar
цитата Wayfarer:Андрюх я спрашивал конкретно где наш лагерь будет стоять? или там все в куче? Лучше не успеть чем опоздать... |
Zindolog
цитата oleg kosmos:Озерное кружилово ИМХО типа 2012 Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
цитата Zindolog:Озерное кружилово ИМХО типа 2012не знаю, не участвовал, карта прошлого кружилова есть? )) цитата:Без костерка придется потерпеть,а разборный мангальчик и газ? может у организаторов будет костер и возможность им пользоваться? не хотелось бы оставлять себя без горячего, а орговский супчик в 13годе на финише у мну вызвал такую изжогу, какую с курсантских лет не испытывал! (( Отредактировано: oleg kosmos 02.07.2015 12:08 |
Zindolog
цитата oleg kosmos:К вра4у сходи. Орги кормят сказочно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата oleg kosmos:Не место, а характер Но я только предполагаю. |
Valentinka
г. Москва сообщений: 111 |
Отредактировано: Valentinka 02.07.2015 14:33 |
Wayfarer
Кеш, как можно заранее определить, где ставить лагерь в незнакомом месте? Приедем на место и выберем
...из того что осталось ...орги просят селиться компактно, ибо места там не много. цитата oleg kosmos:Ну вот, уже полетели камни в огород группы поддержки. Олег, мы как раз и едем, чтобы обеспечить вам все условия для победы. Вот с разборным мангалом вопрос открытый, надо у оргов спросить. Кто на Таганке зарегистрирован? |
Zindolog
цитата Valentinka:Поле "брани" наверняка левее и ниже. Но по характеру должно быть похоже. |
oleg kosmos
цитата Wayfarer: Вот с разборным мангалом вопрос открытый, надо у оргов спросить. Кто на Таганке зарегистрирован?написал письмо Борису, подождем... цитата:Есть. В этот раз старт у Люси.принято! Валя, Спасибо! )) Отредактировано: oleg kosmos 02.07.2015 15:40 |
Zahar
цитата Wayfarer:я думал вы там были уже. если даже мангал нельзя, то я пасс, ибо даже шашлык не поесть Лучше не успеть чем опоздать... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |