Ночная Прагулка 2018
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата IgorK:Веселость, это истерика финиша.. ПраЧистату: Когда тебя жеско на...обманули (даже дважды), то времени на трэш не остается. Это раз. Воды было оооочень много. Болота, если с умом, то были минимально. Поэтому половина тут чистые ))) К тому ж после Люси многим ни на что времени ни хватило, а там купалка была. От всего торфа омылись. Мне личвно на самый трэш не хватило веремени, да и сил... А главный трэш (по словам оргов) тоже не болотный был. №81. Я его начало сегодня с дороги рассмотрел. Кусты и трава без ориентиров на территории 1х2 км, а за ними квадрат уже до 2х2, но чистая трава, которая сама плавает, но тонет под тобой. Место "чистого" удовольствия кароч. Там нет грязи ))) цитата Ptyza: ПаШею... На 100-ке, если по уму ее брать, не по канаве, как "сильные", а "слева", как "умные", от 70-ки как бы, по буграм, то ты такой чистый и гордый доходишь до КП, а оно за канавой. Самая глубокая канава, из попавшихся мне. Почти плыл. С другой стороны, пока мокрый, комары не очень досаждают. Ах да! ПраКомаров... Я стока комаров, как на пути от 30 к 100-ке в жизни не встречал. Вроде сосновый лес, чистый. А комары кубометрами вокруг тебя. Пока буквально не умоешься дэтой, жрут за все и сразу. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
В сосновом лесу они чуют еду с большего расстояния. ММБ2012 навеки останется в памяти моей именно благодаря долгим маршам по красивому мещёрскому сосняку.
|
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата:Это нормально, грех не попить такой крови Однако же мы ждем развернутый отчет о свойствах Гарпуна 4.5 на воде, в болоте и на колесах, особенно переживаем насчет шустроты И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
цитата nkv:weter-peremen.org/forum/snar... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Дмитрий С
цитата ZindOlog: А вот и не правда. Брался на раз. Правда с лайфхаком. Тебе на ушко скажу, но без открытой публикации. А то у меня думалка столько идей не придумает. |
j0ker
В разделе "Ночная ПраЖесть-2018" на zindolog.blogspot.com - ошибка! Победителем 2018 года указана команда SN. На самом деле - МГУ.
|
ZindOlog
цитата j0ker:Сори, исправил Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Неужели отсюда?
|
ZindOlog
Идилия Лебединого озера. 3:23. Инфы про Люсю так и нет...
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Поздравляем!
Собрала команду на ПрАгулку да не только свою :), даже на рогейн напарнику спасжилет притащила, но сама осталась дома зализывать раны после рогейна. Зато Олег с Лизой сходили, получили удовольствия, надеюсь, и за меня тоже :) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
ZindOlog
цитата IgorK:Не важно. Ты их трэк глянь... Ему не важно каким ноу-хау. Он вдоль ЛЭП на болоте с лодкой в рюкзаке ходит. Его ноу-хау не повторить |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Pelageya:И меня с ними свела, спасибо, отличные ребята! |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата ZindOlog:где? "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ZindOlog
цитата IgorK:vk.com/@nadjaimmer17-vot-by-... www.taganok.ru/images/np_201... www.taganok.ru/images/np_201... Старт почти в самом внизу карты. |
mike123
Балашиха сообщений: 232 |
Вопрос про байдарки с колесами.
Было среди участников три байдарки на колесах. Они ими воспользовались? Как я понял, было логично катить лодку по суше между кп 34(21) до кп33. Там по лесной дороге Захаров лес 2-3 км. Кто-нибудь так сделал? |
ZindOlog
цитата mike123:На Таганке.ру есть про телеги и "западный маневр" |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |