Ночная Прагулка 2018
Автор | Сообщение |
mike123
Балашиха сообщений: 232 |
Возьму попутчиков 1-2 чел.
Еду один с каяком Север МКАД - Егорьевка. Сб 14 июля в 12-13 часов. Михаил. Девять ноль 3 18четыре З5 тр инадц ать. Регился на Х-рэйс. Платить яндексом или на месте? От комаров клещей что брать? Луна ночью будет? |
Jam77
Северодвинск-Питер-Msk сообщений: 238 |
А шо за телефон в гарпуне - сколько держит в режиме только гпс ?
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Jam77:Блэквью6000. Время не засекал. Его основная работа - телефон. Держит три дня. И навигатор в машине, но с питанием. Но пару часов без питания с экраном держит. На Прагулке нужен для точного маневра в особонепонятных местах и на реке, когда ломишь, чтоб не следить за поворотами. Карта от оргов точнее и по ней можно понять, как они думали, когда ставили наиболее злобные КП ))) цитата mike123:Сбербанком. Всегда удобнее |
ZindOlog
цитата mike123:От клещей бесполезно, всегда мокрый, от комаров все, что угодно, оно нужно иногда, когда налет. Налет, обычно когда останавливаешься и думаешь Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата mike123: На дату 14.07.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 2 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Лев ♌. Процент освещенности Луны составляет 2%. Восход Луны в 05:34, а закат в 22:00. цитата ZindOlog: клещи просто брезгуют прагульщиками "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 12.07.2018 23:08 |
IgorK
цитата ZindOlog:Нет. И у меня масса уважительных причин. Сам и рад и не рад этому Буду ждать рассказа про тележку. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 12.07.2018 23:52 |
ZindOlog
цитата IgorK:А ты их с собой бери ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Хочется поздравить по горячим следам наших участников: Диму Скворцова с первым местом в надувных МЖ и Олега Космоса с третьим местом в жестких МЖ!!!
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
Молодцы!!!
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Не знаю прекрасной девушки слева от Олега, а справа от Димы - Надя Оптимиска. Так что поздравляем всех!
Это моё частное мнение. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Ребята, молодцы!
Ждем впечатлений и рассказов. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Немного фото с мероприятия
Отредактировано: ЮрийГагарин 16.07.2018 12:48 |
IgorK
Чё то все весёлые и подозрительно чистые. Просто гламурный уикэнд. А где треш, грязь, кровавое месиво?
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
Поздравляем Илью Чубарова с 1ым местом на Прагулке .
КМ Лена-1 Meet You Outdoor ! Vld |
Оптимиска
Троицк сообщений: 5 |
Спасибо за поздравления) Матроска Олега - Даша Шумаева, одна из знаменитых Детей болот. А треш, болота и кровавое месиво будут в отчете. Ни один фотограф не согласился пожертвовать жизнью в болоте, а мы сами слегка торопились, к сожалению.
|
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Молодцы! Поздравляю!
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Крутатень!
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
mike123
Балашиха сообщений: 232 |
Поучаствовал. Спасибо оргам за организацию. За перекус на Люсе. За обед.
Всё понравилось. Погода класс. Взял 3 капэшки и люсю. Свою задачу-минимум выполнил. Покататься по мещёре. Доплыть (догрести), полюбоваться отмороженными красивыми людьми. Посмотреть плавсредства. Дорога из москвы и обратно - конечно трэш. На фотке это я. Прошу меня не закладывать. photos.google.com/share/AF1Q... |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
Я тоже поздравляю победителей!
цитата IgorK:Видимо это - мастерство Мне, например, треша хватило, еле дополз. цитата Vld:А это вообще монстр, 121 очко, для одиночки... |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Wayfarer:Одно из главных впечатлений - ёжики в тумане. Фонари туман толком не пробивали, только мешали на воде. А без фонаря плыву - впереди из тумана пень, что ли... через секунду этот пень проносится мимо вектором-2 Ну и конечно юмор оргов. 90-й кп, прёшься туда, спотыкаешься о кочки, форсируешь канавы, продираешься через кусты, и вот он, на дереве, в 3-х метрах, а перед ним лужа. Ты уже столько преодолел, ты же не будешь обращать внимание на какую то лужу. Шаг, и ты по грудь в грязной жиже, и надо ещё как то выбраться, а счастье было так близко. Мне понравилось Отредактировано: Ptyza 16.07.2018 21:06 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |