Ночная Прагулка 2018
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
Подумал, померил - дистанция понятна.
И где будет Люся, почти понятно ))) (не скажу) И да, я там плавал раз (вверх от старта) - знатный камышовник с узкими протоками. Ориентирование ожидается зело путанное. На этот раз не для пакрафтов явно |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
кровавая будет прагулка... в том смысле, что крови у вас там попьют знатно :)
|
ZindOlog
цитата kolemik:воистину Но это лишь фон. Главное, что там в окрестностях почти нет многалеса. Там сплошняк камыши и болота. И посередине русло Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
цитата kolemik:До "у нас там" один шаг "Я дам вам парабэллум" ) |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
Очень жалел, что пропустил "озёрную" прагулку. Эту - не пропущу.
Но предполагаю - тактически это сложней, чем по реке туда-обратно? |
Дмитрий С
цитата Ptyza: Будет зависеть от того, где будет Люся (вижу два равнозначных места) скажут ли где Люся или как в прошлом году. Район позволяет Поставить КП не только на реке, но и на канавах. Вариантов масса. |
ZindOlog
Внимательно всмотрелся в эмблему... Вот интересно, тут уже лягушко-рай, что ж будет на "старших" КП?
Зубья сводит от нетерпенья |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Ищу заброску попуткой на ПРАгулку. Нас двое + два рюкзака (байда в одном из рюкзаков, она маленькая).
Найдитесь, граждане... Ехать в Спас-Клепики 5 часов на автобусе ужас-ужас. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
5 часов -- это вообще ещё повезло... мы тут давеча до поворота на Анциферово тащились 2+ часа глубокой пятничной ночью...
Вообще там есть проезжабельная грунтовочка от Черустей. Берёте два велосипеда, цепляете рюкзаки на спину (хотя я это и не приветствую) и вперёд! те же 5 часов, но зато спортивно ;) |
Oleg2006
Одинцово сообщений: 1 |
цитата Pelageya:Я собирался ехать на машине, но гребец на мою двушку не поедет. Помогите найти замену и едем вчетвером) |
ZindOlog
стометровка района. Поизучал, забавно. Не, водозабойно!
Твердой земли - меньше четверти Чистой воды и того меньше |
Pelageya
цитата Oleg2006:Уже нашла. Напишите в личку контакты, "замена" с Вами свяжется в ближайшее время) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
У меня тоже не сложилось с заброской, может у кого найдётся 1 место в машине?
|
Pelageya
цитата Ptyza: У меня тоже не сложилось с заброской, может у кого найдётся 1 место в машине?Мы не едем, может, вас олег возьмет Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
ZindOlog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Телега фуфловая. С такой только от подъезда до Дикси доковылять. Выбрасывай сразу, или намудохаешься ты с ней.
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ZindOlog
цитата IgorK:7 кг думаю продержится пяток км. Я изучил карту. Должна докатить. Дорога там. Ну или 13 кг на плече придется дотащить пару км. Сломается ж не сразу. И не жалко, она с подломом, больше 15 кг на нее не положить. Там и выкину... Или укорочу потом и оставлю для прикола. Она ж в сияк ВНУТРЬ влезла ))) Хотя как поставят Люсю, может она и не понадобится... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата ZindOlog:!!!! Больше половины лодки!? Я рыдаю "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 12.07.2018 11:06 |
ZindOlog
цитата IgorK:Ты не понял. Механика - если на двух опорах висит 13 кг, то на одну опору приходится 6.5 кила нагрузки. Эта телега потащит и 20 по ровной (или плавнокривой) дороге Телега весит кило и на пешем ходу не весит ничего. Ты-то едешь? Я остаюсь до понедельника. Гонять усталым по пробкам больше не хочу. И я с "ансамблем". |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |