Ночная ПраГулка 2013
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Не может не радовать, что ВП в этом году представлен уже пятью командами!!!
Будет весело В связи с тем, что среди них мы, есть вопросик ко всем: есть ли у кого-нибудь карта Мещеры (по крайней мере реки Пры) масштаба крупнее 1км для Андрозика (ozfx2/3)? От себя могу поделиться арбалетовской склейкой (ozfx3), но качество ее не проверял. ЗЫ: Поясню сразу. Ранее никогда ЖПС не использовал, т.к. ориентировались на суше, хватало компаса, умения считать шаги и умножать в уме. Тут же предстоит в условиях плохой видимости (ночью) позиционироваться среди воды реки, ее многочисленных стариц, канав и болот. И уж совсем не хочется искать байдарку, если вдруг опять Зиндолог "свистнет" фанарик-маячок Поэтому планирую подстраховаться тем, что есть: мобильником с ЖПС... |
Zindolog
Москва сообщений: 21558 |
цитата Сэм: Я не свиснул, я спас вот. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Сэм, а может хороший жпс проще будет?
|
Zindolog
Я лично беру обычный гармин с векторной картой для общей ориентировки. А карты они дают хоррошие. + компас и голова :)
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Сэм
Может и проще, но его (жпс) нет и покупать не планировал пока. Да и время осваивать его уже нет.
Так что использую то, что есть... Кстати, карты нашел, осталось только их сконвертировать... |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
Буду на Прагулке в группе поддержки.
Если кому-нибудь понадобится матрос, звоните. |
Zindolog
У меня в гараже пока досыхает весь парк лодок с ОУПЕН Протвы.
Если у кого нехватка - привезу. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
А кто вообще собирается поехать. А то выходные понимаете ли...
|
Сэм
pasha, едем мы, Андрюхи, Краснознаменцы.
Так же товарища Зиндолога видел в стартовом протоколе... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:pasha, едем мы, Андрюхи, Краснознаменцы... ага, мну слега потрахивает.. |
Zindolog
Так получилось, загрузил одного лишнего Одиссея-1. Без весла. Бронируется СМС-кой, если что.
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Вроде, кое-кого и кое-что можем после обеда увидеть без ночного марша
- - - - - - М-да, у меня какое-то размытое изображение большой толпы... лиц не различить... Отредактировано: Anna 13.07.2013 21:46 |
Zindolog
Сделал альбом, не нашел кнопки - добавить фото
Поэтому вот: |
Zindolog
цитата Zindolog: И в этот раз я его ОТДАЛ Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Zindolog: Спортсмены - чайнеги глухие, ой-ой! Вынимают носик лодки на кочку берега и убегают... Подряд стоят по 10 штук. Ни веревочки, ни якоречка какого - наивные дети прям Интересно, ни у кого не уплывала лодка? В позатом годе уплывала. |
Сэм
Создан общий альбом, можно выкладывать.
2Zindolog: создал общий альбом, но на будущее... открываешь свой фотоальбом, там появляется форма (см. скрин), дальше, думаю, справишься. |
Zindolog
там нет такой формы Альбом есть. Формы нет.
Сделал новый. Та же песня. Нет кнопок управления. "Добавить" и все такое :( Это как КП 12? - Излучина есть, озеро есть. Сухой дуб есть. Сомнений - ноль. КП нет! |
Сэм
Это - что-то с кармой
Чтоб не писать еще раз, вот тут все написано было, как добавлять фотографию в свой фотоальбом... ЗЫ: и 12КП мы взяли без проблем, все на своих местах |
Сэм
Появились результаты соревнований. Прилагаю протокол.
Спасибо организаторам за отличную организацию соревнований! Это было бесподобно!!! |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Поздравляем победителей!
Расскажите чуть подробнее, пож-ста... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |