На МАКС.
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
я готов в любую погоду, тент возьмем. дожди обещают кратковременные, главное в такую погоду в поля не съезжать
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Zahar,предлагаю утром решить. Нам именно по грунтовке неск.км надо проехать. А тент там не поставишь, там поле.
Это всё Радость сглазила!!! Отредактировано: slaw120 30.08.2013 20:57 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Д. Миша, ну почему же сглазила? Я прогноз погоды просто смотрела
|
slaw120
Радость, ах вот оно что! А я-то не мог догадаться!
Уже давал ссылку. Самый точный прогноз. http://meteoinfo.by/radar/?q=RUKT Отредактировано: slaw120 30.08.2013 22:40 |
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
А к вам можно будет присоедениться?
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
slaw120
Ches, Конечно, можно! Место понятно?
В 15-00 от м. Баб. с Радостью и прямо туда.. |
Ches
Ну я скорее всего на жд поеду! Я то в люберцах живу мне по пути просто!
Ches
А можно все же точку поточнее где вас искать? Возле озера как понимаю?
slaw120
На поле. Возле полосы. На всяк. Слу. 8 917 552 64 57
|
Ches
http://maps.yandex.ru/?z=14&pt=38.174312,55.544820&ll=38.174312,55.544820 где то здесь если не ошибаюсь?
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
slaw120, как дела-то? погода как? полёты?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Ches
Дождь вчера всех распугал!
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
поехал "как все" с детьми в субботу, сначала все было ничего, народу показалось было существенно больше, чем раньше (был в 2009), пацанов никуда не пускали, везде очереди.. хоть с более старшими детьми проще в итоге по полученным впечатлениям оказалось хуже. посмотрели демонстрационные полеты со своим чаем, потом пошли что-нибудь пожевать - цены оказались просто неприличными, стаканчик чая 100рэ бутер в упаковке 150, сосиска в тесте 150. в довершение к всеобщей толкотне, очередях в туалеты, дикости буфетов пошел дождь. стадо ломанулось на выход и все встало на выезд в пробках. Еле сдерживая толпы народа полиция ставила кордоны чтобы избежать паники и давки. Очень кстати оказалась ммб-шная закалка - объяснил своим пацанам что у нас сейчас будет небольшой марш-бросок до платформы, куртки застегнуть, штаны подтянуть.
ну такие умные мы были не одни, тем не менее с минимальными издержками в создавшейся ситуации мы быстро добрались до эльки, и маневрируя по московским артериям шустро добрались до экспресса в городок. Итого: чтобы извлекать пользу от посещения подобных мероприятий посещать их нужно в дни для специалистов, ну уж точно не в обычные. организовывать такие мероприятия у нас все же не умеют, детям хоть и было интересно, но еще раз они туда уже не поедут. из нового было интересно посмотреть на полеты Т-50 и А-380 |
Nalim
Я был один раз на МАКС-1992. Хватило ума понять, что больше на такие бардаки ездить не надо.
Сочувствую поехавшим (не из-за погоды). |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Бардака не заметил. По погодным условиям народа было не много. Опять пойду.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
slaw120
цитата Nalim:Оно, конечно, спасибо. Но, из-за погоды наш МАКС был перенесён в гостеприимный дом Адмирала (там недалеко) ,и где благополучно продолжался все два дня. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
А мы в воскресение на великах доехали на противоположную сторону ВПП, посмотрели оттуда немного. Реально было интересно посмотреть на Т-50 и мега-автобус А-380
|
Nalim
цитата slaw120:Viva Admiralissimo! Эээ... нескромный вопрос: реактивного топлива хватило? |
slaw120
Поскольку пилоты достаточно опытны, то даже осталось.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Дааа, МАКС прошел на УРА, знатно посидели)))). Адмиралу Спасибо за гостеприимство
Лучше не успеть чем опоздать... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |