На МАКС.
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Во второй половине субб. С палатками, пивом и шашалычком. Ночуем возле полосы, назавтра смотрим полёты с расстояния вытянутой руки. Может, зайдём внутрь.
Погода не подвела бы... Ну, и , домой ессно. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Поддержу
Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
slaw120
Segrej, А что? В М-реке можно купаться? И козлёночком не стать?
|
Segrej
Я купался. Но до Москвы, а не после
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
А уж козлёночком или сразу, прям, козлом,- это от возраста зависит
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." Отредактировано: Segrej 28.08.2013 23:25 |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата Segrej: Интересно, это кто - обычные граждане или специалисты? На работе говорили, что в выходные для всех билет стоит 600 рэ, а в будни для спецов... нет, совсем не бесплатно - аж две тыщи ЗЫ А фотка прикольная. ОПа к подобному пейзажу движется? Отредактировано: sergus 29.08.2013 05:39 |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Дядя Миша возьмите меня с собой.
|
slaw120
sergus,erivanych35,
Присоединяйтесь, о чём разговор! С Кешей решили: заезжаем секретной тропой и встаем с палатками на природе. Оттуда всё отлично видно. Билеты бесплатные! Зато свой шашлык, мои соуса, вискарик с дынькой, ну и всё такое... Объяснять, уверен, не надо. Кста. стоять планируем около 800 метров к востоку от метки на её схеме.( За полосой, см. ссылку) Отредактировано: slaw120 29.08.2013 08:54 |
Nalim
Флаг вам в руки, друзья!
Искупаетесь, позагораете, шашлычки... Бутылками в "Стрижей" не бросать! Если вдруг напротиив вашей стоянки из Москвы-реки вынырнет нечто... |
Nalim
...не пугайтесь - это буду я!
|
slaw120
цитата Nalim:Паш, ты приехать всё тока обещаешь! |
Nalim
Миш, я не езжу на такие мероприятия - не моё это. А всё сказанное мной выше в этой ветке можете принять за шутку.
|
slaw120
Nalim, На Протву хоть приедешь?
|
Nalim
Ближе к телу будет видно.
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Д. Миш, а если дождь будет сильный, то все равно поедете?
|
slaw120
Радость, Не будет дождя! Это будет последний солнечный день Лета!
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Думаем посетить всей семьей. Ссылку не могу нормально открыть, потому не знаю где это место. Но с детства хорошо помню деревню Заболотье и Новое село, оз. Генеральское (в народе - "Гидра"). Там меня учили плавать, туда мы много раз гоняли купаться на великах из Раменского. Полоса оттуда отлично видна, подъехать (было) можно, народу всегда было дофига. Думаю быть там часов в 5 дня. Телефон с собой "Мегафон".
Примерно здесь. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Hrych:Принято, надеюсь быть к 18.30 Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Hrych, Точно, про это место я говорил. Заезд со стороны стадиона.
Господа, однако вопрос: а матч состоится при любой погоде? Если будет дождь и низкая облачность, то мы ничего не увидим! Я, конечно, готов; как всегда! Но, может быть, есть другие мнения? Может, договоримся так: утром встаем, смотрим на небо и решаем? Тем более у нас время с утра будет до полудня. Там по трассе всё будет до этого времени забито. Отредактировано: slaw120 30.08.2013 19:42 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |