На Бакшевскую Масленицу кто собирается?
Автор | Сообщение |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
цитата vuk:бить Я хотел посмотреть на те фотки за которые тебе пропуск в крепость. Мне в крепости не понравилось, могут фотоаппарат разбить. Отредактировано: t1ourist 05.03.2014 10:05 |
Налим
цитата vuk: "На мой вкус все уехало не туда. Куда-то в сторону розово-оранжевого." Ну да, ты прав. Немножко охладил, но чуть-чуть теплых тонов все же оставил. На мой взгляд, кадры с большим количеством снега и белесого неба, выполненные в холодной или нейтральной тональности, психологически "холодно" воспринимаются зрителем. ИМХО. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата t1ourist:Мне прислали вот эту ссылку в приглашении: http://www.rozhdestvenka.ru/gallery2/v/best_maslo_2013/ Мне в крепости не понравилось, могут фотоаппарат разбить.Могут, да. А в походе я его могу утопить. Однако ж беру его туда. цитата Налим:Это так, да. Но тут по сравнению с оригиналом и так уже утеплено. В принципе, можно было потом руками в конвертере ББ в "облачно" поставить. Но там тоже начинает лезть красноватый оттенок на небе, хотя и меньше. В результате, ББ пока оставил как есть - нечто среднее. Но я всё делал на скорую руку, если поковыряцца, конечно же можно сделать лучше. :) Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
цитата vuk: Три фотки ! Молодец ! |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Четыре. Первая - тож моя.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |