"Москит 2011" + сплав по Нерской
Автор | Сообщение |
фыва цукен |
>>Паш, имхо, проще зарегистрироваться
нет, серёг. мне ваша политкухня омерзительна. потому - сорри. я, если ты заметил, тут вообще очень редко появляюсь (в основном из-за этого). если тебе не влом - сделай отметку в геобазе за меня. если влом - могу понять, но жаль, народ попадёт не туда. если вообще попадёт :(( hrych исправлять описание не хочет. почему - не понимаю. это моё сообщение следует рассматривать как мою личку тебе, на форум выкладывать, думаю, ни к чему. |
ex-admin
цитата фыва цукен: А какая разница - что зарегистрированные, что гости её видят одинаково. цитата фыва цукен: Да ладно, ты и раньше не жаловал ;) цитата фыва цукен: Ну не то, чтобы влом, а просто места не знаю - я ж там не был ни разу, тока на Клязьме (сугубо верхней) два раза чуть не помер в былые годы ;) цитата фыва цукен: Ну тада регистрируйся и пиши в личку. Или в почту. А раз написал на форум - значит тут и ответ будет. Здесь, кстати, и другие модераторы есть, так что уже - не личка. Отредактировано: support 03.10.2011 23:36 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Побывал на Скитальце,и в Яндексе на моските-ничего кроме комаров не нашел.Киньте активную ссылку.
|
фыва цукен |
да, пожалуй активная ссылка - это проще всего: ссылка
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Чайник 76: ссылка Текст крока в сообщении 03/10/11 03:56 РМ от Фыва Цукен Счастлив в пути |
Чайник 76
фыва цукен, Володь,Большое СПА!!!!
Теперь не очень ясно когда будут забрасываться ВПшники.И что делать с машинами если участвовать в соревнованиях.И для занудства:Соревнования открытые? |
Hrych
Юр, "соревнования" напоминают веселые старты :)
Машины ставятся на поляне, там же и все действа. Поляна большая. К сожалению, сплава видимо не будет (нет желающих), поеду на поляну на егорьевской собаке. Счастлив в пути |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Hrych: Сплаву БЫТЬ!! :))) |
Hrych
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Не егорьевская?
|
Valentinka
г. Москва сообщений: 111 |
Володь, нам удобнее ехать от платформы Новая, мы обычно садимся там. Может, на этой электричке? 15 минут, думаю, не большая разница.:))
|
Hrych
цитата Anna: Не, это рановато. цитата Valentinka: Почему бы и не па? Можно. Занимайте место в 4-м вагоне. Подсяду на Выхино. Поправил в своем посте. |
фыва цукен |
кстати, володь, тебе, имхо, новая тоже удобней. на третьяковской с одной стороны платформы на другую перешёл - и всё. а на октябрьской и чистыхпрудах/тургеневской переход полноценный.
|
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
А кто-нибудь едет в воскресение утром? Собираюсь на на этой. Могу составить компанию.
|
Hrych
Слав, ты будешь сплавляться? Если да, то мы тебя подождем на стоянке (полностью к тому моменту собранные и упакованные).
Счастлив в пути |
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
Not this time. Плывите себе. Я просто по лесу погуляю, листиками пошуршу. Может найду вашу поляну. :)
|
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Подтянусь на поляну на машине утром в субботу. С Викингом. Может получится пройти вверх к озеру и назад.
|
Чайник 76
Собираюсь завтра из Внучки стартануть часов в7-8.Если нужно что или кого захватить пишите. мой т.89167146707.Володь у тебя тел что и на Рэксе?
|
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Выезжаю в 6 утра субботы...
|
Чайник 76
Ну вроде покидал скарб.Через десять минут старт.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |