ММБ-2013 (весна)
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Да! Спасибо всем!
Сэмикам спасибо за компанию! А также за назидательные советы! Без вас я бы точно еще домой не вернулась бы Олегу Космосу спасибо за та-а-акую вкусную шоколадку, м... Что может быть лучше, чем шоколадка на проме? Да ничего! Ваньку огромное спасибо за компанию и его эмоции, от которых мне никак не удавалось уснуть Спасибо за скотч, которым заклеили мне боты, и который отвалился в первой же грязной жиже Спасибо этому нереальному количеству ммб-шников, которые были ВЕЗДЕ ))) Спасибо двум мужичкам, предложившим пивко на водопаде! Ну и конечно же оргам спасибо необыкновенное за такой красивейший маршрут и такой титанический труд! Ура, товарищи, ура! Иду по деревне, никого не трогаю, сидит на крылечке мужичек: - Вам - говорит - 3 км прямо, потом 500м налево и потом 1 км прямо и вы в деревне такой-то. Спасибо - отвечаю - но мне перед этим еще в лесоек завернуть нужно. - А вы на финиш-то успеете? - спрашивает мужичок. - Успею, спасибо. - Ну слава Богу! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
цитата Pelageya:А мне вот никто пивка не предлагал Кстати, результаты "плывут", мы все поднимаемся вверх по таблице из-за слияния команд. Так что через денек выложу обновленный вариант... Кстати, кто фотографировал? Если наберется еще хотя бы 2 автора с несколькими фотками, могу создать общий альбом. У нас будет 3-5 фоток... Отредактировано: Сэм 20.05.2013 14:49 |
Pelageya
цитата Сэм:А мне вот никто пивка не предлагалМы с ними познакомились на 44м КП, вместе думали, что могут представлять из себя лыжные мостики На 45м КП опять встретились, один из них достал из рюкзака банку с пивом , но я променяла это счастье на 3 секунды под водопадом - настоящий подарок от оргов! А вы купались в водопаде? А потом на финише помню, как этот мужичок, предлагавший пиво, жаловался Тонису, что тот набирает участников, которые пиво не пьют Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Мы не купались: спешили на финиш и после - на Протву, искупаться уже полностью
А вот и фотки наших на апельсиновом КП: Дима, Олег и мы Отредактировано: Сэм 20.05.2013 15:51 |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
цитата Сэм:Бука, умудрившись начать натирать ноги еще на перегоне от электрички до старта, слилась после промфиниша С утра, все еще веря в чудо, я взяла карту и зачетку...но хватило и 5 киллометров, что бы понять, что все плоха...очень плоха.... О, эти муки выбора....дойти...вернее будет сказать "доползти" до финиша по прямой или пойти в понедельник на работу (сегодня мне предстояло много ходить)....что же выбрать, как же быть.... победила работа! :)))))) Но все мерроприятие целиком - мега позитивно!!!!!! И солнце, и гроза заставшая в чистом поле и друзья и знакомые....и всё-всё-всё....и пусть без значка..зато с каким удовольствием!!! :)))))) Бегая сегодня по рабочим делам, поняла, что вчера поступила очень мудро...прям таки по взрослому А все вокруг ржут и называют уточкой "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
впечатления волонтера - жанр триллер!
|
Сэм
цитата oleg kosmos:Да, мощно! Может, организовать на следующем ММБ помощь от ВП? Мы ведь все уже не по одному разу участвовали, да и в лидеры не пробиваемся |
oleg kosmos
я хочу поддержать эту красивую идею! даешь команду волонтеров от ВП на следующее ММБ! хочу увидеть мероприятие из-за кулис
|
Pelageya
А я уже чуть-чуть волонтер! Я однажды ставила дистанцию!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
А вот и Бука засветилась!
|
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Да, да..."И я там был. Мед, пиво пил..." ...в это волшебное утро на проме...
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." Отредактировано: Buka 21.05.2013 17:25 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Buka ящик почисть
Лучше не успеть чем опоздать... |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
хэ-хэ... молодцы, конечно
но вот как совместить созерцание природы с таким мероприятием? С уважением... |
oleg kosmos
Михаил, у меня нормально получается потому что не бегу а хожу ну и настрой тоже важен - видеть в окружающей природе гармонию и красоту а не препятствия для перемещения. Очень рад что близко видел крупного русака по пути с 15КП Красавец!видел цвет дикой яблони, разных жуков.очень понравилось е идти с зз кп вдоль реки-она шумела как горная, очень понравился водопад-я на нем умывался и брал воду, вообще водная энергетика здорово поддерживала всю дистанцию.
|
Сэм
Да, особенно запомнилась ночь и утро первого этапа!
Пробежка с Ваньком налегке до 7 и 11 КП: по полям, заросшими желтыми и синими цветами, по колено в росе. Можно на бегу опустить руку в траву и, наполнив ладонь росой, умыться. А на востоке - уже светлеет небо... И сил еще много, и жизнь прекрасна А лесной ручей, у которого мы остановились, чтоб напиться и пополнить запасы воды, перед 6 КП? Это тебе не боржом и не архыз: вода густая, сладковатая, ее хочется есть ложкой! Или, помню, спускаешься в овраг, а там - буйство запахов влажного леса, пряный аромат прибрежного разнотравья... Но это уже утром, когда солнце начинает прогревать воздух. А когда уже переваливает за полдень, начинается пекло, а силы заканчиваются, и вот путь к 26КП лежит через овраг с ручьем в лесополосе, посреди поля. Проходишь через невысокую молодую крапиву и... вот оно счастье! Можно снова наполнить бутыль густой живительной водой, бегущей меж корней невысоких деревцев. И пить, пить, пить... Главное - остановиться во время Можно много еще вспомнить: и цвет диких яблонь в вечернем лесу, и шуршание воды на бобровой плотине посреди подтопленного леса у КП4, и солнечные поля второго этапа, и манящие тенью и пением птиц перелески... Но это нужно самому почувствовать, пропустить через себя. Конечно, второй этап, на который я уже вышел со стертыми ногами, запомнился больше не красотами, а преодолением самого себя, мыслями типа "вот сейчас дойдем до того КП/леса/перелеска, и можно попить". Но и там было что вспомнить: дальние поля, тень и прохлада леса, а уж неожиданный настоящий водопад и финиш в дубовом лесу около родника, за которым следовало купание в Протве, это стоит того, чтобы идти на ММБ снова и снова!!! Отредактировано: Сэм 22.05.2013 12:55 |
михрюн
Убедили
Поеду в выхи в шатуру исследовать водную околодачную систему дальше... попутно созерцая и тренируясь в гребле - не стирая ноги зы русаки оборзели, жаль, у нас зайчика мало стало... С уважением... |
михрюн
ззы
молодцы, прям поэты! С уважением... |
Vanek
В следующий раз надо будет тоже на тренировку идти перед броском, а то плечи и новые кроссовки оказались неподготовленными. ;)
А вообще отлично сходили, правда я ниразу так сильно не уставал как на этом первом этапе, даже, Серег, в тот самый первый раз когда 26 часов топали! Организаторы и волонтеры Молодцы! Серег, Аньк - вы реально киборги, я вижу что мне есть куда стремиться! Лерка, спасибо за компанию и поддержку - с тобой было приятно идти, но я, к сожалению, посеял карточку и мне пришлось за ней возвращаться... Олег, отличное радио, я удачно настроился на нужную волну и мы держали отличный темп! Мой первый этап 57,5 км http://maps.yandex.ru/-/CVVrUHNN Второй этап 27,8 км http://maps.yandex.ru/-/CVVrYAi3 |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
Спасибо всем участвующим и сочувствующим. А Организаторам - низкий поклон!
На ММБ все больше знакомых и любимых лиц - это не только радует сердце, но и придает сил на дистанции. Честно-честно! А вот и фильм про ММБ-2013-весна от одной из команд. Практически полное погружение И мы в кадр попали: на старте и на проме. |
Pelageya
Очень классный ролик! Здорово заряжает на рабочий день! Вообще, я считаю, рабочий день и нужно начинать с просмотра таких вот роликов!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |