MMБ Осень 15
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата oleg kosmos:Дык я да. Ужос какие маладчаги... цитата oleg kosmos: Нормальному ориентировщику суперфара не нужна. Ему мозги нужны. А фонари за 5 штук - бред или чиста для космоса. Реального, я имею в виду.. :) Не умничай, я бегал с ребятами без мозгов, но с фарой на НП. Не помогает там фара. Там Дима С помогает гораздо лучше :))) цитата oleg kosmos:Ну дык хор! В след раз. Персональный "космическо-zindologический" пит-стоп типа ПФ организую. Без шашлыка, но тепло и с чачей ваще. Договорились! П.С. Я не знаю, как там это, разрешено ли? |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Zindolog: Ну дык хор! В след раз. Персональный "космическо-zindologический" пит-стоп типа ПФ организую. Без шашлыка, но тепло и с чачей ваще. Договорились!...)) Миша, а может по весне пройдемся? )) Это не страшно, )) есть много вариантов движения, я народ водил, и тебя сводить могу )) а на ПФ гульнём! это можно, в меру, главный принцип ММБ - не создавать помех другим участникам. |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
цитата:Мозги это всегда хорошо, но когда своей старшенькой выдал свой фонарик на ночное ориентирование, все остальные выключили свои. цитата:Сильное предложение |
ОЛЕГ
КРАСНОЗНАМЕНСК сообщений: 81 |
Да, действительно, прогулялись неплохо! Погода просто ласкала... Нашли белый, несколько лисичек...
|
Zindolog
цитата Валерий В:... ... мозги цитата oleg kosmos:Не, гульнем на ПФ, раз можно. Я в форму только к НП войду. И то, если все пойдет по плану А. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
цитата ОЛЕГ: Да, действительно, прогулялись неплохо! Погода просто ласкала...)) цитата Валерий В: Мозги это всегда хорошо, но когда своей старшенькой выдал свой фонарик на ночное ориентирование, все остальные выключили свои.ну да, когда светит яркий разум, своим можно не пользоваться! )) .. была как-то тема в ЖЖ о том, что с ростом НТП участники стали ослеплять других своими мощными фарами и просьба проявлять уважение к другим и корректное отношение. Я включаю дальний только в ситуации требующей этого. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата oleg kosmos: Поворотники у вас тоже есть? Это моё частное мнение. |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
цитата:Можно и со свечкой или как филин, если зрение позволяет. "-) |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
цитата Капитан-фотограф: Поворотники у вас тоже есть? цитата Валерий В:Можно и со свечкой или как филин, если зрение позволяет. "-)... ну, как говорится, погоди!! ещщщеневечеррр!! ух я на вас, флудилки!! |
Дмитрий С
цитата Zindolog: Ой, не надо рекламы, ой сглазишь. Итак два мероприятия подряд слил. |
Дмитрий С
цитата oleg kosmos: Хм. Приехали на одной эл-ке. Я стартанул на 6 минут позже. Пришел на обязательный КП на 17 минут раньше, то есть на прогонном участке я как то обогнал и не увиделись. Еще могли встретится в районе 29-30, но я их пропустил, голова уже не варила. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Вернулись со снятия дистанции: устроили себе мини-ММБ одним днем.
Пройдено 43.5км за 11ч, снято и провешено отражайками 16КП и 2 точки квеста. Израсходовано 20м веревки. Хорошо, что закончилась, а то бы повесились, пытаясь в темноте найти КП24 Парафотов среднего качества. Отредактировано: Сэм 01.11.2015 01:50 |
Дмитрий С
цитата Сэм: Да-да, я его пытался брать в темноте, лучше бы не делал этого |
oleg kosmos
цитата Сэм: Пройдено 43.5км за 11ч, снято и провешено отражайками 16КП и 2 точки квеста.здорово, мне как не все там взявшему, аж завидно! )) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |