MMБ Осень 15
Автор | Сообщение |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Таки да, пора... смазать лыжи! С первым снегом всех!
Судя по записи, с ВП уже минимум 7 человек |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
прогулялся бы с кем нить, но в режиме "давай этот КП брать не будем"))
Лучше не успеть чем опоздать... |
KOC
Кеша, может в режиме поболеть за наших у костра и с пивасом?)
|
Zahar
цитата KOC:эт Д.Миша любит)), а я хочу как минимум денек прогуляться, а дальше можно и с пивком)) Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
цитата KOC:Будем ооочень рады встрече у финишного костра в воскресение. С выброской наших тушек до хаты |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
)) стесняюсь спросить ... а тушковоз насколько вместителен?
А встрече на ммб всегда рад, где бы она не случилась, морда и повадки мои известны, ну и флаг на стойбище.. если доползу)) |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar:Давай! Забираешь меня дома. Я тебя на твоей тачке закидываю на старт, ты меня ориентируешь по финишу, хотя бы + - пара км., я жгу костёр и кошеварю по-полной! Прикинь: натёртые ноги; а тут писярик или соточка, а то и две !. шейка на решоточке, копчёная курочка, красное, белое, домашний сыр (недавно освоил), а главное!!! - костё-о-о р !!! Большой такой, с кучей жарких углей! Потом ты всех везёшь по домам. Вот, гляньте на измученных ММБшников на промфине в 10 м году. Это ждёт всех. https://fotki.yandex.ru/next/users/slaw120/album/101447/view/240848?page=0 При этом оттуда, куда лицом сидит Тёма (в середине), бредут какие-то люди... это около 11 вечера. Кто не знает: слева Стратовариус, справа Пелагея. Лер, помнишь? Ты ещё хромала... Хорошо тогда пробежались! Кеш, помнишь, ты бежал в болтных (!) сапогах. Как самый крутой! Отредактировано: slaw120 10.10.2015 00:48 |
slaw120
цитата slaw120:извините, ошибочка. конечно же, в болотных! |
Zahar
цитата slaw120:помню конечно и ничуть не жалею, это воспоминания на всю жизнь)) так что народ, кто нить идет одним днем с вечерним лагерем, шашлыком и всякими вкусностями. кста пока за клюквой ходили, грибов набрали целую корзину и белые и подосиновики. так что можно будет и грибы пособирать если получится Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar:Ну что ты как глупый, Кеш? Никто не пойдёт с тобой на один день пьянствовать. А чем тебя мой план не устраивает? |
Zahar
цитата slaw120:у вас семь пятниц на неделе))) - это и не устраивает)) вы вчера мне писали что вы на охоту едите))) Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Ты же сказал, что ни за кем заезжать не будешь. Как же я поеду и всё потащу? Барахла много надо: мангал, котлы, бенза... и ещё много всего.
|
slaw120
Zahar, Ну так что? бензу Димон завёз.
|
Zahar
старт от Данховки, там же проходил мой первый ММБ, если и промфиниш будет на старом месте то есть смысл съездить. кста в эти выхи опять грибов набрали))), думаю если поеду то корзинку можно взять))
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата slaw120:Лер, помнишь? Ты ещё хромала...Не помню... Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
slaw120
Pelageya, Как не помнишь? Мож и на фотке не ты?
Zahar, так как? Едем? |
slaw120
Zahar, Иннокентий, ты долго молчать будешь? Мне же надо знать - едем, нет?
Провизией запастись, собраться. А ты все кота тянешь за я... и вола .... Последний раз предлагаю самодельные: копченая курочка, сыр, аджичка и ликерчик. Про мед, чай и кофе со сливками даже не говорю. |
Zahar
Хотели в Нижний Новгород съездить, но погода не ахти, поэтому едем!!
slaw120
Кеша рулит. План такой - в субб утром выдвигаемся в район гонки. Там кто нить кидает нам место промфина. Мы встаем там по возможности ближе. Ставим лагерь, пьем -едим, готовим, ждем гостей. Кеша собирает грибы, я ищу клад. К вечеру замутим большой костер. Ну, чего- нить горячего тоже....
Как то так. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |