ММБ 2013 (осень)
Автор | Сообщение |
Kortez
КРАСНОЗНАМЕНСК сообщений: 81 |
Мы сделали это... Очередной ММБ пройден! Он был самым-самым!!! Я в полном восторге! Градус гонки повышался с каждым новым днем! Финишировал в 16.25 в понедельник. Набегался вволю...
|
lapka
Мы сделали это! Финиш в 17.12. Спасибо всем, особенно Вале и Андрею за своевременную помощь!!!
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Влада, всегда рады помочь! А мы приковыляли на финиш в 19:30. Вернее, Валя почти бежала, а я ковылял
Отредактировано: Wayfarer 04.11.2013 23:31 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Да, ММБ был мощный!!! Даже не знаю, что сказать, как будто в полноценный поход сходили, только очень тяжелый
Здесь можно выкладывать общие фотографии. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Поздравляю!!! Молодцы! Как отдохнете, поделитесь впечатлениями! Тяжело далось 3-х дневное ожидание...
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
countff
всем привет!
Рад был видеть Андрея на дистанции ) очень комфортный марш получился еще и во многом благодаря погоде. |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Было здорово! Но подготовки у меня ни какой((( Так что одного дня мне хватило Тем не менее считаю, что мой ММБ удался.
Приятно было встретить знакомые лица на дистанции, а с кем-то даже немного пройтись вместе. Спасибо за чудесную компанию) Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Сэм
Ну что же, вроде появились более-менее окончательные результаты.
В любом случае можно поздравлять нашего самого быстрого - Олега Левандовского. Предварительно - 72е место!!! Молодец! Не зря столько стартов прошел в течение всего года!!! |
Kortez
Сережка, куда уж радостней... Начудачил на первом этапе. Слил напрочь 2й день (утренний старт)... Просто на финиш ноги несли сами - третий день показался самым легким.
|
Kortez
Огромное спасибо за организацию уюта на обоих промфинишах Олегу КОСМОСу. Если бы не он - была бы печалька... Жму лапу!
|
Сэм
Олег, а что было, если б не чудачил!!!
Со своей стороны выражаю огромную благодарность Андрюхам: за 3 дня ни разу не разводил сам костер и не выбирал место для лагеря Добавил нашу порцию фоток. Отредактировано: Сэм 06.11.2013 10:50 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
.. настроение такое как после салюта! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, С КЕМ Я ТАМ БЫЛ! Ура дебютантам! некоторые проявили характер! !!!!!
даю ссылко на фотографии ребят с которыми шел от ПФ2 до Фина ВОТ! Отредактировано: oleg kosmos 06.11.2013 12:12 |
Vanek
Веселый ММБ вышел!
Да, Андрюхам огромное спасибо за костер! Даже спички не пришлось доставать. Сэму и Аньке спасибо за навигацию в моменты, когда я входил в "режим энергосбережения" и за вытаскивание моего тела из болота Жалко в этот раз не удалось настроиться на "Радио Олег" как в прошлый раз |
Pelageya
Ну а как впечатления от 3 дней? Насколько сильно отличается от обычного формата? Как третий день дается с непривычки? Сколько ночей не спали???
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Как правильно было замечено кем-то в комьюнити, это сначала все думали, что вот наконец-то уравняют шансы бегунов и пешеходников: дескать, две ночи, больше еды нужно да еще и погода требует снаряги... Но нет, бегуны как раньше пробегали два этапа, так и в это траз с легкостью пробежали три, даже еще проще, т.к. без бессонной тупежки, а лидеры вообще не включали фонарей
А вот пешеходникам наоборот пришлось тяжко: это раньше начинаешь свеженьким в темноте, а потом на фоне усталости уже доползаешь при свете дня. Тут было все наоборот. Разве что высыпались хорошо и не было ни разу коматоза. Но ноги так же убились, возможно, еще больше: я даже не смог их во вторник впихнуть в кроссовки, чтоб на работу пойти Но сама идея интересна, как будто сходили в нормальный такой поход. С учетом того, что заехали с Андрюхами с пятницы, вышло 3 дня и 3 ночи. А уж как погода побаловала - просто сказка: первый день - солнце, второй - просто облачно, третий - только часть пути дождик помочил и к финишу выключился. Ночью был только 1 раз, и то, как раз когда улеглись уже. |
Pelageya
Предварительные результаты:
Минаевы 93 Валеандры 170 Космос 289 про Кортеза уже писали :) Ребята! Вы молодцы! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
countff
у меня 28-е место, если там опять что-то не переиграли с подсчетом.
|
Сэм
Вообще-то еще участвовал Ванек - 92е место, плюс еще взял один лишний КП на первом этапе, с нами за компанию
И Саша Советов тоже "наш" (тем более после ОПы) - 154е место. Вместе шли к финишу и ехали в электричке |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
countff, Серег, ну ты монстр!
А теперь, пошли отдыхать - на воду Отредактировано: Wayfarer 07.11.2013 11:07 |
Сэм
Совсем забыл, Влада - почетное 384е место! Молодец!!!
А Буку мы видели в третий день по пути к финишу, но почему-то, судя по протоколу, она не финишировала |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |