ММБ 2012 весна
Автор | Сообщение |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
цитата Zahar:Идем конечно, думаю ближе к пятнице спишемся С уважением Дмитрий. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Идем, идем...
|
pdy68
Даю ссылку на место старта ММБ 2012 весна для тех кто не в курсе
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Во сколько идем??? Мы кто не вкурсе идем в команде "Дети лейтенанта Г" вместо Сергея Пленкина
Лучше не успеть чем опоздать... |
oleg kosmos
я, Непушкин, Дима pdy68 собираемсяв 16.00 в офисе на Красносельской у Олега, окончательный сбор, переодеваемся и бежим на электричку в 17.14 с курского вокзала. на месте старта в воиново ориентир по нашему флагу.
|
Zahar
Вот это уровень!!! Мы конечно же позже поедем, думаю не раньше 19.00 из Москвы только выйдем((((
oleg kosmos
Кеша, боюсь загадывать, но что замыслил Непушкин - у меня аж зубы стонут! будем лосячить
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Zahar: Придёться вам вносить изменения уже там,- на старте. Я не могу вас включить в эту команду по инету (надо вписывать ваши емели). Короче, "детей" я удалил. Если захотите, на старте зарегитесь под этим брендом. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
pdy68
цитата oleg kosmos:Ты меня пугаешь может лучше на диван, с пивом или к шашистам записаться в секцию С уважением Дмитрий. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Товарищи-ММБшники!
Удачи и достижения поставленных целей!!! |
Zahar
Мы вернулись!!! Все живы, здоровы!!! ДОШЛИ ДО ФИНИША!!!!! И мало того вошли в 20-ку лучших!!! Шикарный ММБ, шикарные места, но было один огромный минус: КОМАРЫ!!!! Такого кол-ва я не видел даже в Карелии, но и эти трудности мы пережили. Всем Спасибо!!! Краснознаменцы и pby68 вы просто СУПЕР Ребята!!! Всем спасибо, ждем результатов!
pdy68
Кеша принимай алаверды на большее сегодня не способен. Всем участникам огромное спасибо
С уважением Дмитрий. |
oleg kosmos
цитата: спокойно товарищи, это аванс, лучшие мы и так, просто финишнули 2-й этап в числе первых 20, а там и те кто практически ничего не брал, и те люди-Х, которые как машины несутся не зная усталости. посмотрим,подождём результатов. за мной отчёт типа писанина и фото, админа прошу готовить место для общего фотоальбома - фоты будут! СПАСИБО всем компаньонам и болевшим за нас! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Ну вы, блин, молодцы! Как же жалко, что я это пропустила :(
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Ну что же, дойти до финиша в такую жару и комарье - это уже результат!!!
Молотки, ждем фоток (хотя удивительно, что еще было время на фотографирование!!!) и отчет |
Kortez
КРАСНОЗНАМЕНСК сообщений: 81 |
Всем привет!!! Все прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И получилось символично, что ВЕТЕР ПЕРЕМЕН - на финишном этапе ОБЪЕДИНИЛСЯ и пришел ВМЕСТЕ!!!
|
Kortez
КРАСНОЗНАМЕНСК сообщений: 81 |
О марш-броске не думай свысока,
Но к старту подходи в себе уверенным: Лови успех - как за рога быка, - Пройдешь всю трассу, что тебе отмеряна... Успех - терпенье, за верстой верста. Кто здесь бывал, те в этом деле сведущи, Что верст тех впереди еще до ста... И с первого КП бежать на следующий... У каждого КП есть свой резон - Ведь за невзятый - штраф большой назначенный... Одни берутся "с ходу", "на разок" - Другие сил отнимут однозначно... Из маленьких удач - большой успех! Мы видим изнутри красу России... Препятствия лишь сплачивают всех, ПромФин - знакомит и вливает силы. Успех он близок, он не за горой, И ЭТОТ ММБ нам всем запомнится... Раз побывав - вернутся на второй - Осенний новыми героями пополнится... О марш-броске не думай свысока... Пройдя его, вернись в себе уверенным... Воспоминанья, впечатленья!.... а пока - Гадай, что "ОСЕНЬЮ ДВЕНАДЦАТОЙ" отмеряно?... Друзья, всех вас с этим прекрасным состоявшимся ПРАЗДНИКОМ! |
Zahar
Здорово!!!
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Классные стихи... здорово!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Вот это да!!!
Надо записать в виде песни |